Девочки,а что реально можно ананас только к концу беременности?)
Я так хочу ананаса,он есть и смотрит на меня,а я на него,но блин я так боюсь))ну ничего не будет ведь от пары кусочков?
Мне не кололи в 2 предыдущих беременности,а тут гинеколог на последнем приеме сказала будем делать в 28 недель,нужна справка от мужа о резус факторе и группе крови,и такая «и будет у тебя ещё больничный после него на 3 дня» я че то «хорошо хорошо» а … Читать далее
Я что то тут задумалась)вот я сейчас на больничном по стажу у меня 11 лет получается платят мне 100% за 1 день примерно по сумме у меня получилось 1080р это вот так и считать?из них же берут?
Например мне за 6 дней больничного заплатил сфр 6500 … Читать далее
Темпы нет,вроде чувствую что начинает болеть горло и озноб,тянет спать ужасно,что можно выпить?парацетамол?но темпы нет…просто сил нет терпеть это состояние
Вот уже 2 беременность этот сидалищный нерв защемляет…если больше отдыхать,то еще норм,а сегодня я ходила к терапевту,после на работу и по работе и конечно пришла домой ,легла ,полежала час и встать не могу…?ногу волочу за собой ещё и прям схватывает … Читать далее
Я не знаю как правильно описать ,поэтому Гугл мне не в помощь,он пишет все кроме того что есть у меня.
Вообщем как ноги крутит,как будто холодно мне и по ногам мурашки идут,особенно это заметно когда я лежу,конечно никаких мурашек нет и мне не холодно,просто … Читать далее