1.Опустился ли живот(фото в коментах)дышать как будто легче,как будто не давит ничего,но визуально ладонь ведь не входит
2.Могут ли быть тренировочные около 3-4 раз за день?
Я наверное первый раз за несколько лет остаюсь на 3 дня одна)Представляете??совсем одна))
У свекра др,муж забрал детей и они уехали в Нижний,а я не поехала,мне тяжело переносить поездку,плюс…Читать далее
Как пить?просто с утра капсулу и всё?
Мне вчера муж купил,я выпила,через пол часа покушала и всё равно была изжога,может я что то не так делаю?может больше нужно времени не есть после нее?
Младший неделю в сад не ходил,уже 2 недели карантин на группе,вот в эти выходные пол группы и свалились на больничный…Я думаю вести его завтра или нет…лучше бы чтоб переболел и все,но мое положение…я…Читать далее
Такие не приятные ощущения,как будто он наполненный,но нет…Как будто давит что то и боль то затихает,то опять не приятно прям.
Малышка неделю назад была в головном уже,хоть может опять решила…Читать далее
Девочки,есть куртка,у нее наполнитель пух,была в химчистке,но тут вот только одела и испачкала…думаю что если я куплю шарики для стрижки,помогут??куртка большая,типо оверсайз.Даже не знаю может…Читать далее