Темпы нет,вроде чувствую что начинает болеть горло и озноб,тянет спать ужасно,что можно выпить?парацетамол?но темпы нет…просто сил нет терпеть это состояние
Вот уже 2 беременность этот сидалищный нерв защемляет…если больше отдыхать,то еще норм,а сегодня я ходила к терапевту,после на работу и по работе и конечно пришла домой ,легла ,полежала час и встать не могу…😩ногу волочу за собой ещё и прям схватывает … Читать далее
Я не знаю как правильно описать ,поэтому Гугл мне не в помощь,он пишет все кроме того что есть у меня.
Вообщем как ноги крутит,как будто холодно мне и по ногам мурашки идут,особенно это заметно когда я лежу,конечно никаких мурашек нет и мне не холодно,просто … Читать далее
Девочки ,кто был в 22-23недели?хотела записаться на след выходные,у мужа др 18 числа))плюсом к подарочку дочку показать))
Ходила со прям было 25 недель 2 дня,такой уже пупс щекастый был))
Вот по приложению такой уже милый малышок)
Вообщем работаю я поваром в дет саду,работа тяжелая,постоянно на ногах,меня просят выйти хотя бы вечернюю смену,но там тоже нужно быть на ногах и носить баки…
Сейчас я на больничном который заканчивается завтра,у меня есть работа дома(без денег не останусь … Читать далее
Какие берете?Я помню в мое время мне мама спец пленкой обтягивала и утюгом гладила)Вот лучше я ещё не находила,но и такую пленку найти не могу,у сына все как из попы…убераем утром в папки,достаем из мусорки🤦🏼♀️Вот думаю что на этот год взять?
3 класс
Девочки,может было у кого так.
Вообщем перевела деньги человеку не на тот банк,в течении 5 мин позвонила в сбер,сказали что смс направили ему на то чтоб деньги перевели обратно,человек набрал этот код из смс,ему больше ничего не пришло и денег у меня … Читать далее