Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, дочь одевает в сад только те платья, которые с карманами. Но такой одежды у нас очень мало, в основном без карманов платья. Вот тут надумала, может кармашек самой сшить на тесемке носить?.. Или какие-то … Читать далее
Жаропонижающее без сахара
20 марта 2016 23:04
Девочки, раньше дочке давала сиропы от температуры (нурофен, панадол). На сахар стало высыпать. Чем заменить? Кроме свечей. Свечку одна боюсь не вставлю, не дастся. Дочке 3 года.
Расскажу вам нашу историю борьбы с атопическим дерматитом. Она еще не закончена, и дерматит еще не побежден, но мы уже, надеюсь, на верном пути. Может кому-то она будет полезной.
Все началось в марте, когда дочка, зовут ее Полина, начала почесывать … Читать далее
Наверное, я в этом сама виновата, что не научила играть самостоятельно, очень много играла с ней с рождения, развивала, пели, рисовали, лепили и т.д. Что и по сей день продолжаем делать, но сейчас есть еще младший ребенок и порой просто нет времени играть … Читать далее
Мы живем в квартире, у нас двое детей. Дети, само собой, бегают, прыгают, порой бросают что-то на пол. Тут приходит сосед, начинает со мной ругаться, когда прекратится этот топот говорит. вот скажите, как я объясню, почти годовалому ребенку и 3летнему, … Читать далее
Девочки, может есть тут кто с Висима и ездит на молочку? Забирать нашу молочку с молочной кухни некому, а продукция нравится детям. Может быть кто-то взялся бы за определенную плату привозить ее (кто сам тоже ездит за ней для своих детей)? А я бы уже … Читать далее
Девочки, дочке прописали ванны с солью Ахиллес, надо покупать. Цена Ахиллес от обычной морской соли (она БЕЗ ДОБАВОК) в 10 раз выше практически. В чем подвох? Чем отличается? Может кто знает?
Сыну 6 мес. Неделю насморк — высасываю, но внутри все равно что-то хрюкает, вчера немного зеленых соплей было (подхватил вирус от сестры). Теммпературы не было, а сегодня 38. ВРАЧА ВЫЗЫВАЛА, она все посмотрела, горло хорошее, в легких чисто, на уши не … Читать далее
Нужна прогулка, устойчивая, чтобы кап был до бампера, когда ребенок спит, теплая на зиму.
Собираюсь купить заранее на зиму детям верхнюю одежду. Сыну к зиме будет 8-9 мес, рост ориентировочно 72-74 будет, думаю. Какой размер комбеза Хуппы лучше взять 74 или 80? хочу 80, но боюсь утонет… А дочка сейчас рост 95-96 см, к зиме наверное 100 будет … Читать далее