началась изжога ужепару дней как, мне кажется, что то совсем рано это)?
говорили мне, что живот будет расти быстрее)))нечего подобного)))только пару дней как стал заметен))))до этого дрищем все называли)))))вот как это назвать())))а подружки вторыми беременные уже пузачи такие хотя скор почти одиннаковый))))может это потому, … Читать далее
девочки кто гадал на определение пола колечком на ниточке по животику))))напишите у кого совпало()))и скажите по кругу-это мальчик или девочка__))в разных источниках по разному пишут))просто очень интересно держу я ниточку с колечком ходит из стороны … Читать далее
ЭТО становится буквально не выносимо осознавать, что маленькой куколки девочки мечта о дочери съедает полностью мое сознание!!! я была в гостях у подруги у нас детки в один день роделись)так там Девчока)вот мы начали смотреть обновочки ее… и все мне … Читать далее
ЭТО конечно бред но мне так плохо, не могу придти в себя, что второй пацан бул=дет! вижу девочке плакать охото! у знакомых беременнность девочками радуюсь за них, потом грущу что у меня не получилось как хотела дурость какая то!!! в силу беременности … Читать далее
Сколько бы мне не говорили и не пророчили девочку)))уверенна была, что дочу рожу)но вчера пошла на УЗИ узнать пол)))и там парнишка)))со всеми сформировавшимися достоиствами( конечно дурнушка я заплакала)уж дочу хотелось)щас все переворила и састлива … Читать далее
Девочки расскажите свои эмоции кто рожал в 6 роддоме город Новосибирск)бесплатно или там только если платить хорошо???
девочки привет)))сегодня пошла в роддом как везде пишут подписывать обменную карту)))меня там не ждали)сразу говорят что если по фактическому или по прописке мы к ним относимся то не надо приезжать)))только если вы хотите сервис! в приемке хорошие люди, … Читать далее
надо девочки в роддом)хотя не понимаю правил этих… какие то обменки подписывать… я по фактическому к ним попадаю в 6 роддом, платить им не собираюсь))зачем надо появлятся?)или можно без этого по скорой привезут и все дела)
урсофальк суспензия где купить в Новосибирске?????