Девочки, подскажите, возможно ли восстановить гв? У меня малышка с рождения грудь не сосала, по вынужденным обстоятельствам, и через месяц молоко пропало. Точнее есть несколько капель, но они какие то соленые… Сейчас мы немного окрепли, нам 2,5 мес, … Читать далее
Девочки, подскажите, я совсем запуталась! Ребенку 2 мес, Кашляет сухим кашлем несколько раз в день, то ли давится, тем что с носа течет, то ли что, я совсем запуталась. Педиатр сказала легкие чистые, пульмонолог тоже самое сказала, думали, может это … Читать далее
Подгузники для новорожденных
24 сентября 2014 15:54
Девочки, кто пользуется подгузниками, не памперсами, а так называемыми «треугольничками», из чего они у вас сшиты, где покупали?
Опустился ли живот?
22 сентября 2014 21:41
Девочки, опустился живот или нет? Не пойму)) вроде уже скоро рожать, а мне кажется что живот не опустился… По крайней мере ладошка до конца не помещается))
Сейчас проснулась от того, что верх живота заболел очень, думала может желудок прихватило, пошла в туалет. Боль чуть ниже по животу спустилась, при этом живот не каменел. Потом сверху отпустило, но стал жестким низ живота. Девочки, это что, треники?