Девочки, кто принимает л тироксин,у нас в городе его нет ,как думаете привезут ли?вообще даже в ближайших городах нету.капец блин ,как вот люди должны без него.
15 марта 2022 12:57
Девочки, начался зуд ,врач по анализам выписала тержинан 5 дней.проставила, прошло на время и опять ,что ставили во время беременности при зуде?хорошее. Чтоб прошло и не вернулось))
Девочки, какие витамины заказываете на айхерб для детей?5 лет ребёнку
22 февраля 2022 19:13
Девочки хочу заказать омегу ,какая лучше для беременных.какую вы пьёте?
21 февраля 2022 10:12
Девочки, добрый день, такой вопрос берём квартиру муж заёмщик я созаемщик, чтоб одобрили нужно было ещё созаемщика взять, взяли родственницу, будет ли родственница имеет права на долю в квартире??? просто вычитала что может претендовать на долю в квартире … Читать далее
12 февраля 2022 08:56
Девочки, доброе утро,скажите пожалуйста есть одна квартира в ипотеку ,делаем раз в год возврат 13%.если сейчас возьмём вторую за неё уже нельзя сделать возврат да?
18 января 2022 17:10
Девочки, может у кого у детей такое было?что может быть к косу идти к кожному?
16 декабря 2021 14:19
Девочки было ли у вас такое ,что первый ребёнок по узи опережал ,а второй идёт в срок?просто первый по узи был даже больше акушерского ,а сейчас идёт с овуляции в срок.оба раза знаю когда была овуляция.
4 декабря 2021 18:33
Добрый вечер, девочки нормально вырос ?1 декабря делала и 3 декабря
Девочки,Вчера сдала хгч ,хочу
2 декабря 2021 16:01
Девочки,вчера сдала хгч ,хочу посмотреть в динамике, когда сейчас идти сдавать завтра или в субботу?