А бросили мы её, точнее их, уже в 2 года. У сосок уже были имена НЁНЯ И ГОНЯ. Обязательно в постель только с ними. И тут она стала тоскать их целыми днями, закатывать истериками и требовать. В более спокойное утро я просто отрезала кончик одной соски … Читать далее
Приветствую! У моей сестры дочке год и семь. Она вообще не соглашается выходить из дома. На вопрос пойдем гулять, сначала говорит да, и тут же отказывается. Она ни с кем не остается кроме мамы. И у них становится настоящим испытанием даже выйти элементарно … Читать далее
Мы очень тяжело приучались засыпать самостоятельно. Она ещё на ГВ была, ну и прикорм. И вот только в 9 месяцев выстроила режим с прикормом и появился нормальный режим сна. Вечером в восемь или позже прикорм, умылись, переоделись, лежа сиську потом отварачивалась … Читать далее
Мои роды
5 декабря 2014 17:03
Перед родами, когда уже начались ложные схватки я прочитала здесь много рассказов о родах, это меня подготовило гораздо лучше всех видео, что я смотрела раньше, литературы и психолога в ЖК. Поэтому напишу и о своих. Мой Г выдала направление в роддом … Читать далее
Возможно мы сами виноваты, оставляли светильник, чтобы сразу видеть ребенка. Так теперь когда выключаю свет, дочка просыпается. Можно ли это исправить и нужно ли?
Я сразу решила кормить по требованию, и первые недели была довольна дочь и я. Сейчас я совсем запуталась… Если после кормления засыпаем, то после сна сразу кушаем ( даже подгузник поменять не дает — закатывает жуткую истереку, аж в голове звенит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации