Девчонки всем привет.хотела спросить у вас.До полутро лет я получала.щас я получаю детские вот эти 360 рублей, сыну будет скоро 2 года.а до 3 лет мне не чего не положено? или да? с мужем в браке.
Девченки, температура держиться 37,3 больше не поднимается и не изчезает, вчера рвать начало, мед.сестре звонила она сказала купить Регидрон и пить каждые 15 мин.чуть, и смекту… но хуже станет в больницу конечно же… у кого было такое напишите пожалуйста … Читать далее
алекспресс!!!
19 декабря 2015 23:34
Девочки хочу спросить напишите пожалуйста кто заказывал из алекспресс шубы из искуственного меха??? размеры совпадают или нет )))вот у меня 42.не маломерят там… прошу помощи)))заказывали один раз всего нашему малышу комбинезон, а себе не че не выписывала … Читать далее
Девченки приветик!!! зубик вверху вылез все таки, у нас понос вторую неделю были у врача прописали Энтерофурил, Смекту и Креон, температура держалась все это время 37 — 37,5.один раз доходила 38)вот вчера не было и сегодня мерила нет)а щас сняла штанишки … Читать далее
Подскажите потеряла хотела в закладке сохранить дочитать так и не дочитала и интернет сбросился с книги рассказ наверно.Забыла правдо точно не помню, там чтото было так «Что мне сделать чтобы завтра сделать тебе приятно»что то так забыла, мож кто помнет, … Читать далее
ужастик посмотреть))
18 сентября 2015 16:52
Подскажите девочки какой нибудь ужастик вам интересный)))