С завтрашнего дня сажусь на Дюкана, по крайней мере попробую что-то изменить в питании! Зубами грызть буду, но хоть чего-нибудь добьюсь!!! Епт, иначе я не я!
Я толстая. Именно толстая, я это не придумала. При росте 158 см я вешу 105 кг. Удавалось похудеть максимум на 6 кг. Это ставит под угрозу счастье в семейной жизни и будущее материнство. Из-за веса у меня проблемы, куча проблем. Я так устала ото всего, … Читать далее
Сижу я значит у компа, вышиваю красивую феечку бисером) Люблю это дело. Краем глаза смотрю в монитор (анимэ — второе любимое занятие). Тут зачесался правый глаз. И я… ТКНУЛА В НЕГО ИГОЛКОЙ!!! Оффигеть! я обычно всегда осторожна. Руку быстро отдернула, … Читать далее
Сегодня мы с мужем празднуем целых два праздника!!! Бумажную свадьбу (2 года) и 3 года с того дня, как мы вместе!!! Все произошло в один и тот же день......23 июля 2010 и 2011 года соответственно! Эх, столько воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
Девочки, понятно, что полненьким трудней забеременеть, но неужели это все-таки невозможно???Первая моя беременность родами, к сожалению, не закончилась… и теперь я не могу… неужели все из-за килограммов?