Ищу близняшек девочек 5-6 лет на бесплатную фотосессию, Тюмень!
24 сентября 2014 16:26
Прошу отписаться мне сюда! Хочу сделать осенний фотопроект с близняшками! Фото бесплатно, но имею права выложить в сети интернет!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки!!Присоединяйтесь!!!!!
24 сентября 2014 16:24
Друзья! Погода нас порадует еще несколько дней! Давайте соберемся на фотопроект «Осенняя сказка» в этот четверг 25.09 в сквере депутатов г. Тюмени в 17.00 и посидим на свежем воздухе за самоваром с бубликами, запечатлим осень, желтые листочки, теплые … Читать далее
Ищу модель — девушку для реализации фото проекта «Школьница».
Требования к модели:
1. Хорошие внешние данные
2. Длина волос не выше лопаток
3. Размер одежды до 44 российского
4. Средний рост
Пожалуйста присылайте мне ваши фото в личку.
За репост, … Читать далее
Ищу модель — девушку для реализации фото проекта «Школьница».
Требования к модели:
1. Хорошие внешние данные
2. Длина волос не выше лопаток
3. Размер одежды до 44 российского
4. Средний рост
Пожалуйста присылайте мне ваши фото в личку.
За репост, … Читать далее
купила доче. маловат уже. на возраст 6-9 мес.320 руб набор. некст фирма
Вопрос к тем у кого 2 ребеночка
25 апреля 2014 14:53
Нахожусь в декрете. если беременнею вторым в первом декрете, то получаю единовременное пособия больничные за несколько месяцев? просто при первом дали хорошие больничные. Пока планируем еще второго
Девочки!
14 марта 2014 18:10
Вступайте ко мне в группу!vk.com/lubavacheraneva часто провожу акции по семейной и индивид. съемке.все для вас! Хочу чтобы у вас остались на память фото! Низкие цены!
Очень интересная штука
28 февраля 2014 21:23
Девочки вот не понимаю вообще. Месяц назад тошнило пару дней. Месячные потом как положено пришли. А теперь ощущения в животе. как при беременности. шевелится чтото. чуть правее пупка. не понимаю. тест делала, отрицательный. ощущения схожие с теми же, … Читать далее
Девочки подскажите!У дочи температура 38.2Кал светло коричневого цвета, ставила противовирусные свечи виферон, может изза него слизь есть и белые вкрапления.Есть отрыжка, и булькет в животе.Что может быть?В больницу ни ногой! Были как-то в результате … Читать далее