Девочки, всем привет! Встала вчера на учет в женскую консультацию. На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это … Читать далее
Девочки, всем привет! Встала вчера на учет в женскую консультацию. На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это … Читать далее
Девочки, которые живут и наблюдаются в Ногинске, подскажите, пожалуйста, в женской консультации какая врач реально хорошая с мозгами??? Долго шла к своей беременности и не хочется из-за плохого врача ее потерять. Помогите, пожалуйста!!!
Девочки, которые живут и наблюдаются в Ногинске, подскажите, пожалуйста, в женской консультации какая врач реально хорошая с мозгами??? Долго шла к своей беременности и не хочется из-за плохого врача ее потерять. Помогите, пожалуйста!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Тест показал // сегодня, когда надо идти на первое УЗИ? До врача не могу пока дозвониться...
Девочки, кто принимал клостилбегит и дюфастон для стимуляции?? Кому помогло и у кого положительный результат??
Расскажите, дайте хороших эмоций для приема таблеточек!!!
Такие тут интересные девушки засиживаются... Вот читаю я некоторых и не могу понять: Мы все безумно хотим детей. У кого-то проблемы со здоровьем, у кого-то просто не получается. Все мы лечимся, просчитываем, отслеживаем эту овуляцию, бегаем с градусниками … Читать далее
Дорогие бэбирушечки, помогите расшифровать название препарата, может кто встречался с ним уже...
Может ли быть овуляция при цикле 30 дней на 7-8 день цикла? Ощущения не понятные, низ живота болит, белые кремоватые выделения, но на молочку не похожи.
Девочки, всем привет! Такая приключилась на выходных история…
Извините за подробности
Только что прошли месячные, закончились 11.07, а 12.07 муж сказал, что у меня соски увеличились и от груди вкус молока… Меня это насторожило… Но все бы ничего, но … Читать далее