Девочки, где есть цветущие сады, поля в сзао.Давно уже хочу пофоткаться, особенно в люпинах, но их не найдёшь тут.Ехать в коломенское или сиреневый сад для нас далеко, дети не выдержат.
Пишу для себя
В месяц не ходили ко врачу и по всем осмотрам.Умелки: голову держит, переворачивается с бока на спину и наоборот.Соску не берём 😬Агу говорит иногда, улыбается.
2 месяца :.Рост :55 см, вес 5500.Дюймоврчка моя.Агукает постоянно, кулаки … Читать далее
Всем привет! Пишу для вдохновения, у кого не получается забеременеть или у кого было эко .
Кто знает первый ребёнок дался нам тяжело.Прошло 2,5 года я вышла на работу.Отработала полгода.Было весело))Затусли мы там конкретно.И вот наступил апрель.Сезон … Читать далее
Всем привет.Подскажите такой вопрос.Пдр декабрь 2018.Я только устроилась на работу в 11.2017(((Я так понимаю отпуск по бир будет минимальный.А вот расчёт по уходу за ребёнком за какой период будет считаться? Если скажем рожу в 12.12.2018 а отпуск по … Читать далее
Накатило что то под вечер
16 сентября 2017 23:59
Так хочется второго ребёночка 😭Хотя знаю что сейчас не время, след.год переезд и ремонт квартиры, я не работаю… Да и судя по первому опыту, просто так не получится.Но все равно… хочется.Чихните на меня беременяшки плиз 😘
Девочки это капец, сил нет уже.С сентября по май я уже смирилась с ОРВИ каждыймесяц.В июне подхватили стоматит герпесный, хорошо хоть за 3 дня все прошло (темпа была 39).июль без болезни.а вот август с 16 числа заболели аденовирусом 5 дней темпа под … Читать далее
Во сколько ваши детки начали разговаривать предложениями.Были у невролога она так посмотрела на нас,Типа вам 2,2 а вы ещё не говорите.Сооварный запас маленький .Модет сказать Типа : мама дай ,папа тятя ( катай).На всех животных кроме кошки говорит га … Читать далее
Девочки посоветуйте куда полететь или поехать на поезде с ребёнком .Желательно Россия .Пока не готовы мы ехать заграницу.Голова кипит уже .Думала Евпатория,но добираться от самолета до курорта по жаре не вариант ,ребёнок капризный.Посоветуйте плиз курорт … Читать далее
Девочки ,это капец.Лежим в больнице.Похватили этот ОРВИ как его везде называют .Но у нас такое первый раз.Волбщем болеем уже 4 дня.Темпа была 40!Я первый раз увидела такую темпу на градуснике.Ребенок вообще как овощ была .Уколы не сбивали .Целый день … Читать далее
Хочу купить комбез на след.год.Как угадать с размером.Носим рейму 86.В начале осени я ещё думала на след.год хватит, а сейчас прям хорошо сидит, думаю до конца зимы хватит впритык.Мамочки 2,5-3 года какой размер покупали?