Елена
Минск
Была в сети 19 октября 2017 18:12
Все
Мне предстоит ПКС. В пятницу выписали направление на плановую дородовую госпитализацию. В понедельник поеду ложиться. Кто ложился на ПКС и на каком сроке сделали операцию? Страшновато как-то…Читать далее
466
Девочки, подскажите. Идём завтра с дочкой на ледовое шоу в Чижовка арена. Не знаю что ребёнку надеть, холодно там или нет, кто знает.
904
Девочки, подскажите. Идём завтра с дочкой на ледовое шоу в Чижовка арена. Не знаю что ребёнку надеть, холодно там или нет, кто знает.
1313
Моя доченька начала ходить в садик. Первые два дня ходили по часу, все было прекрасно, на третий день сказали оставить до обеда, но она стала плакать т.к. при болела не ходили 4 дня. теперь…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1293
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку,…Читать далее
196
Связала первый раз митенки крючком, нитки вроде, полушерсь, давно покупала нет этикетки. Связала для своей сестры ей по фото понравились. Как на ваш взгляд?
#Рукоделие
474
пошила болеро из трикотажа на машинке из своей футболки. не судите строго, первый раз шью из трикотажа. подходит ли к платью? платье покупала в магазине.
263
связала шапочку для дочки. Нитки Ирис белые. Украшена цветочками из атласной ленты, цвет коралловый. цветочки делала впервые по технике канзаши.
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще