Вчера мы ходили первый день в садик были с 8-00 до 12-30, когда уходила отпустил меня спокойно без слез, пришла за ним он даже все это время не плакал, когда меня увидел начал обнемать и что-то рассказывать на своём языке. Пошли в частный садик. С тапками … Читать далее
Сегодня нам 1год и 1 месяц наш сыночек, сегодня сам начал уверено ходить!!! Первые шаги начал делать в 1 год и 10дней Ух! Работа нелегка.
Начинаем мы с шажка.
Раз шажок и два шажок.
Вот и ходит наш дружок.
Вот и ходишь ты, малыш!
А не на руках сидишь … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Ну вот на муже 11 месяцев!!! Скоро будет отмечать годовасие. На вес 9кг и рост 78см. В день рождения ласковый свой Принимай ты от нас пожеланья. Этот возраст прекрасный такой, Ведь 11 месяцев – тайна. Поздравляю, хоть ты и малыш, Но уже ты всем радость … Читать далее
Подарок
18 ноября 2015 14:38
Девченки посоветуйте какой лучше взять телефон, муж хочет подарить на ДР я даже незнаю какой лучше взять
Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в
доме только я мою посуду, но я не вижу … Читать далее