Девочки, наконец таки нас взяли в сад, даже не верится что больше не нужно ждать очереди! Правда чуть далековато но все же)Пока ничего не говорили на счет документов, скажут в конце месяца, ходить будем с августа. Так вот в чем вопрос, деньги будут просить … Читать далее
Девочки позвонили и спросили про то взяли ли мою Старшую в сад, я ответила что нет и все женщина бросила трубку.Мне уже надеяться что все таки на обеспечат место в саду? или это так просто? Не помню уже откуда звонила, я так обрадовалось что из головы … Читать далее
Мне нужен мастер по окрашиванию волос! Раньше жила в Московской области, ходила только к одному мастеру, только она могла мне нормально покрасить волосы.Вот приехали в Брянск, была у 3 мастеров и ни кто не смог покрасить как она, всегда получаются рыжие … Читать далее
Кто был у гинеколога-эндокринолога Бережной в Моем докторе? какой она врач? была на приеме один раз и узи у нее делала, вот завтра еще пойду на прием, но как то сомневаюсь я в ней(
Девочки у свекрови были проблемы с щитовидкой, ей удаляли одну половину и еще половику другой.Так вот прошло 10 лет, она прошла обследование и у нее выявили фолликулярную опухоль, на том месте где убрали всю половину, и той которая осталась тоже есть … Читать далее
Девочки я не умею готовить блины((Ну не получаются они у меня((Я вот подумала может рецепт не тот… Напишите свой, проверенный!!! А еще у меня сковорода не блинная а обычная может из за нее?