Девочки,Есть сотрудники магнита кто6 декабря 2022 03:10 Девочки,есть сотрудники магнита кто получает ЗП не на Сбербанк? И ещё вопрос,с карты какого банка не будут списывать деньги в случае ареста счетов?
21 ноября 2022 13:26 Чем смазать бисквиты,если в холодильнике для этого есть примерно НИЧЕГО.... Так получилось,что у меня есть три покупных бисквита и полное непонимание,что с этим делать дальше и отсутствие свободного времени.. Хотя вру,есть масла немного,молоко и варенье … Читать далее
24 октября 2022 12:31 Термальные источники Краснодар. Девочки ,посоветуйте куда поехать с детьми. У дочери др она выбрала поехать на горячие источники.
21 октября 2022 12:26 Что это? Может знает кто? У младшей на пятках пятнышки, вот буд-то на гвоздях постояла. Не ходит ещё. На фото видно плохо, но все таки. П.С. произвела полный безцеремонный осмотр. Небольшая сыпь в промежности,а вот язык усыпан . Плюсом ещё налет белый … Читать далее
можно ли довялить помидоры на следующий день?18 сентября 2022 01:27 Впервые ввязалась в эту авантюру,но времени пол второго,а там по виду ещё часа три до готовности,а потом ещё пряную заливку делать😵 Короче страшно ли если я их сейчас выключи,а завтра с утречка доделаю?
Девочки,Кто на гос услугах8 сентября 2022 15:13 Девочки,кто на гос услугах оформлял услугу бесплатные кружки для детей. Расскажите, пожалуйста,как это все происходит.
27 июля 2022 01:44 Ребенка рвёт. Младшая во сне начала суетиться,от груди отказалась. По итогу вырвала сначала молоком (по запаху и консистенции как скисший кефир) ,тут же намного ниже и по итогу просто водой. Дала ей Энтерол,через десять минут она и его вырвала. Сейчас … Читать далее
16 июля 2022 06:26 Начинаю паниковать.. В среду сделали АКДС прививку. Все хорошо,легли спать и та-дам с четверга температура 38-38.6 .постоянно сбиваю. Сейчас уже тоже дала Нурофен. Знаю,что это нормальная реакция у организма и температура может до 3 (реже 5) дней держаться,но … Читать далее