как выбрать? на что обращать внимание при выборе (покупке) горшка для ребенка?
мне нужно беспокоиться ребенок съел бумажку.или уже нормально.
Варю компот финики, яблоки, сушеные абрикосы. нормально ли будет для ребенка? первый раз. яблоки уже пробовали.
у родственницы герпес а она лезет целовать ребенка. готова придушить её за это. на сколько это опасно для ребенка?
не пойму. выпрямляет одну ногу очень сильно, так тянет её, как в балете. не болит она у нее, всё нормально. это что так и должно быть? у кого так было?
сейчас купались и малышня затолкала руку намылинную в рот, успела таки. я конечно ополоснула чразу, но что то сомнения берутюкак дуиаете что нибудь ей будет? или уже чегонибудь ей дать?
когда спим шевелим ножками активно в связи с этим скидываем одеяло. я его уже по бокам в кроватку заправляьб стала.все равно открывается. что делали с этим?
два дня мажет, один день иянуло живот. теперь всё глухо и что это, такие первые месячные после родов или что.понять не могу.какие у вас были месячные первые после родов?
Мамы погодок. как узнали что беременны второй раз? похожи ли признаки второй на признаки первой? особенно интересует факт месячные еще не бвли после первых родов, а вторая беременность наступила.
не могу найти предыдущий конкурс /Начало жизни/.кто выиграл то? интересно очень.