очень хорошего качества в эксплуатации шкаф всего год, комод 4 месяца. В шкафу два отделения с одной стороны штанга для вешалок, над штангой полка. Во второй половине полочки, внизу два выдвижных ящика. В комоде 5 ящиков (3 больших и два маленьких в … Читать далее
продам стульчик для кормления цена 1500 торг.
подробное описание тут http://www.babybrand.ru/goods/furniture/chair/peg_perego_prima_pappa_rocker.html
у стульчика нет ремней безопасности и и верхнего подноса. Продаю в связи со срочным переездом в другую … Читать далее
Девочки, подскажите может кто знает или пользовался. Во общем суть в том что нужна контейнерная перевозка, но не по России, а международная. Ну что бы не очень дорого. Может кто то знает проверенных грузоперевозчиков? Буду рада любой помощи. Всем заранее … Читать далее
Девочки! Наконец-то нам дали обмен на садик около дома. Ходили мы две недели в 183 садик на электростальской а это около 4х остановок на транспорте т.к. мы живем на П.Калмыкова около понтонного мостика (девочки с чмз должны знать). Я уже было и не надеялась, … Читать далее
приму в дар или возьму на прокат в конце месяца едем в Самару, а свою большую тащить не вариант...
девочки! может кто получает в поликлинике смесь детскую, а малыш не пьет ее или на гв. с радостью буду у вас покупать недорого, но оптом. желательно чмз.
Суть вопроса вот в чем! Мелкого выпускаем только в ходунках и боюсь поставив Елку от нее останутся рожки да ножки. Кто ставил елку с таким маленким? или может обойтись маленькой елочкой?
Девочки извините что долго не писала. Честно сказать я человек не красноречивый да и не умею я писать в журнале посты даже о своих любимых детках так что не судите строго.
Кушаем хорошо почти все. Ползаем, ходим пока в ходунках, говорим мама, па па, … Читать далее
Девочки! Я прекрасно понимаю что сайт о детях и родах. Но нам очень нужен кухонный гарнитур, может кто нибудь собирается делать ремонт и менять кухню. И старую девать некуда мы с радостью заберем. Малыш везде лазит. Самовывоз гарантируем. Спасибо всем … Читать далее
Вопрос собственно заключается в том когда лучше переходить на трусики и какие лучше. Япошек не советовать для нас это дорого.Собственно рассматриваем варианты либеро, хаггис, памперс.Либеро ап энд го пробовали черные нам не понравились плохо впитывают … Читать далее