Девочки, какие фрукты вы включаете в свой рацион при ГВ? Я ем только яблоки. Дело в том, что у дочи явно выражено акне новорожденных, а педиатр утверждает, что это аллергия. В общем очень хочу банан слопать, но стоит ли???
Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы. Девочке шесть, на коленках у папы удобно. Он подарил ей щенка и большую конфету … Читать далее
Что за хрень, не пойму. С момента рождения дочи очень плохо сокращается матка, уже не знаю что сделать. В роддоме была чистка вручную, два раза. Выписали домой, а матка по итогу не хочет никак сокращаться. Сейчас назначили колоть акситацин 5 дней. Завтра … Читать далее
Девочки (на последних неделях), начните же уже кто нибудь рожать))) Мне почему то кажется, что одна начнет и другие поддтянутся😊 Так за одну порадуешься, за другую, а там глядишь и мое время подойдет. Я особо никуда не тороплюсь, но уже хочется увидеть … Читать далее