Александра
Александра
Осиповичи
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки такой вопрос ПОМОГИТЕ, Расходимся с мужем.Уже вместе не живём. Подаю на развод. И на раздел имущества., т. к. он нам с ребёнком отдаёт только телевизор. Мы жили в квартире его отца… Читать далее
373
Девочки такой вопрос ПОМОГИТЕ, Расходимся с мужем.Уже вместе не живём. Подаю на развод. И на раздел имущества., т. к. он нам с ребёнком отдаёт только телевизор. Мы жили в квартире его отца… Читать далее
283
СРОЧНО НАБИРАЮ СОТРУДНИКОВ ДЛЯ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НА 2-3 часа в день, выход с ПК или ноутбука. ДОХОД БЕЛЫЙ, НА СЧЕТ В БАНК, ОФОРМЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ, покупок/денег для входа не нужно. Ставьте… Читать далее
1
404
Вот прикол–помню как эти зубаньки лезли в 4,5 месяца 4 штуки сразу.Кажется так недавно было… Теперь уже один нижний выпал, и рядышком шатается)))))Блин, аж мураши по телу..........
364
Доброй всем ночи! Есть ли ветеринары или хотя бы хорошо осведомлённые люди.У нас дома живёт лабрик.Хотим завести шотландского вислоушку.Точнее уже на днях забирать его.Что, какие дополнительные… Читать далее
313
Девчёнки чё херня? Пишут в эфир типо папаши и пишут всякий бред… Я просто давно не заходила… короче столько хлама в эфире… Где модераторы????????
538
Как писала пост с вопросом цветёт ли она.Моей 2 года и выпустила две стрелы.Вот вам пжлстаЭто ишо стрелыА вот и цветётЦвела не долго.Один день.Потом закрылась.Я думала мож она типо на время… Читать далее
1255
Архивная запись
Девочки, милые, подскажите как НАВСЕГДА избавиться от этой заразы.НУ НЕ ВЫНОСИМО!!! Раньше она появлялась у меня только при приёме антибиотиков.Сейчас даже не знаю откуда и из-за чего она ***… Читать далее
367
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение