Хотелось бы услышать отзывы, что это такое? Действительно ли они такие крутые?
В конце июля собираемся в отпуск. Живём в Сибири, едем в Краснодарский край. Посмотрела билеты на самолёт и ахнула😕 на всю семью уйдет 150 тыс, это только на билеты… и вот задумалась я… а не поехать ли на машине, это где-то примерно 4000 км. И срок будет … Читать далее
Очень давно сюда не заходила. Примерно лет 6. А когда-то зависала тут, когда младший сын совсем маленький был. С тех пор очень много чего изменилось. Пацаны мои большие, старший в пятый класс идёт, младший в первый. Пережила тяжелейший развод😕но Господь … Читать далее
Бутусик мой всегда очень хорошо кушал, но настала жара и я не могу его накормить, вообще ничего не ест(((( чем кормить подскажите?
Доброго времени суток всем!!! Как ни старалась, чтобы дети не заболели, но вчера вечером у младшего поднялась температура, всю ночь очень плохо спал, кашлял сильно(((( Подскажите чем лечить 7-ми месячного ребенка?
В конце этого месяца у нас с мужем годовщина свадьбы 5 лет)). Собирались праздновать в ресторане, пригласить гостей, фотографа, торт заказать. Деньги откладывали. Но не судьба(((((((((( Машина наша сломалась, и сломалась так, что нужно полностью двигатель … Читать далее
Прорубь на крещение))))))))))) (Фото)
19 января 2013 15:55
Всех с праздником Крещения!!!
Здравствуйте девушки!!! Очень нужды два костюма классических на мальчиков 4 года и 8 месяцев. Весь интернет облазила, толком ничего не нашла((( Может кто знает ссылку какую -нибудь или в каких магазинах покупать))) Спасибо за ответы))))
Вот не знаю как реагировать на это известие!!! Вообще свекровь моя человек не плохой, но глуУУпЫЫый!!! У нее пятеро детей мой муж самый старший ему 24, самому младшему 5 лет. И все дети от разных мужей. Два года назад она развелась со своим последним … Читать далее
Наконец-то дождались))))) Сегодня утром, увидела что-то на десне и побежала за ложкой!!! Постучала!!! Звенит!!!)))))) Ура))))))