Сегодня такой чудный день нам исполнилось 9 долгожданных месяцев❤️❤️❤️🎈🎈🎈и утро не предвещало беды кроме поездки к педиатру🧐🤔вес наш 8900 рост 79 см. Все в норме не опрелостей в связи с нашим душительным жарой летом.И тут так как мы болели то зубы лезли … Читать далее
Всем огромный привет,так редко заходу но с удовольствием читаю ваши постики 🤗👀так вот доче 8 месяцев ,и что у нас нового ходим от места к месту в среднем шага 3-4,стоим самостоятельно,ползаем,танцуем ,поем на своём 😇😇😇непоседа та ещё 💃🏻💃🏻💃🏻на месте не … Читать далее
Вот и стукнули наши первые и последние 7 месяцев 🌙 🌸🌸🌸🌸🌸Крошка наша совсем уже большая 😍не тот маленький комочек полученный богом в роддоме🤗Сидим,стоим,бегаем в ходунах,смеёмся всем и везде,скачем,дерем маме волосы,в общем как все детки)))Очень активная … Читать далее
Опять про сон 💤 на животике🤗
17 мая 2018 13:29
Вот дочь исключительно профессионал в этом деле🌸то ли мама так сильно мечтала о такой позе пока ее носила🤰🏻Теперь мы ещё полюбили подушку🙆🏻♀️👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻😁☺️ну и несколько кадров))))
Господи спасибо за жизнь,спасибо за дочь🙌🏻🙌🏻🙌🏻🌸🌸🌸Маленькие достижения 🤗девочки ну вот мы сели и встали на четвереньки уже наверняка🤗🌸но ползаем плостом🐒😘😘😘😘пост для памяти))))которой что-то с четвёртыми родами стало маловато🤗🌸🌸🌸всем добра,здоровья ,с … Читать далее
Сидят и ходят детки,ошибочные решения мам)🌸😄Вот читаю много постов,малыш сидит в три месяца,ходит в 7-9 .Вот интересно ,у меня 4 деток , и по мне сел,значит уверенно не падая играя спокойно сидя и вставая тоже ,в общем хорошо держит корпус😇а ходить не … Читать далее
Ой девочки в прошлый понедельник старшего сына положили в больницу с пневмонией 🤢😷🤒в пятницу у мужа хроническая болячка проявила себя,теперь ему светит операция🤭😪на этой или следующей неделе.И вчера у меня резко стала болеть грудная клетка,через часа … Читать далее
Только как неделю -полторы вылезли два верхних зуба,без всяких там подозрений,но вот как два дня доча днём не спокойная плачет по поводу и без!думаю ну зубы врятли ещё эти не полностью вылезли,смотрела снизу тишина там,и вот сегодня увидела в верху вылез … Читать далее
Девочки вот интересно, нам пол года, 1.наш ночной сон 💤 с 23-10 , 2.соску мы не сосем🤷🏻♀️ 3. засыпаем только качая в коляске🎡. 4.спим только на животе 5.подушечки уголок она поджимает под голову и на нем лицом засыпает😴Спит без кормлений и просыпаний … Читать далее
Решила написать постик для подруг ну и просто для тех кому может это интересно🤗слабонервным не читать🤣😇Этот день будет будним!)Я одна с детьми что практически 99% происходит ежедневно,так как наш папа защищает наш город от злодеев и дома практически … Читать далее