Девочки из Красноярска, подскажите, где можно подстричь ребенка?? ну что бы и аккуратно и стильно да и не слишком дорого )) Да и вообще, как вы думаете стоит стричь и надо брить, как нас в детстве??
Вот и настало время моему крохе пробовать желточек… поначиталась в интернете о пользе перепелиных яиц, что их прям «сырыми давать»… даже малюськам… что там железа в 8 раз больше чем в курином яйце, да и более питальные и ну ОООЧЧЧЕНЬ полезнючие… что … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 9 месяцев, очередное посещение этой «супер» поликлиники. Девчата, не знаю, как у вас, а у нас это бесполезное просиживание в очереди и одни нервные стрессы для ребенка… да и для меня тоже… 1) День здорового ребенка 1 раз в неделю… … Читать далее
Вот и подарочек маме на 8-е марта, — у Кости появился какой-то странный стул… Дело в том, что за день до этого я ему купила новую кашу «Хаинс» с фруктиками… грешу на неё… хотя никаких на то оснований нет… т.к. уже 2 дня без каши, а стул все-равно жидкий, … Читать далее