привет привет!
я за подсказкой, хочу подстричься креативненько, возможно у кого то есть хорошие мастера. Отзывы читать это одно, а когда есть знакомые, или друзья, а возможно и сами посещали такого мастера-это я буду благодарна
Продам Электрокачели Graco Lovin’ Hug4 положения наклона спинкиДополнительная подкладка на сиденьеШесть скоростей качанияИнтересные мелодии«Игромобиль» с мягкими игрушками для визуальной стимуляцииСъемная подставка для игрушек для того, чтобы малыш мог … Читать далее
Всем привет На пузике у дочи недели полторы назад появились красные шершавые на ощупь пятнышки, только на пузике, больше нигде нет. Нам завтра в бассейн, не ходили больше двух недель, т.к. проходили курс массажа, боюсь, что завтра купаться просто не … Читать далее
девочки привет у моей маленькой (3 месяца)сегодня темпер 37,1-37,3. Кашель и чихает изредка, я сама немного ещё не до вылечилась, скорее всего я её и заразила. Вопрос, наверное таким маленьким деткам ничего давать не стоит? она на ГВ, антибиотики не … Читать далее