Как эту дрянь вывести?! Прижигали жидким азотом уже 4 раза, не помогает. Прижигали, потом салипод на 2-3 дня, кожу отшелушивали и ничего. Стержни эти видно, а изменений нет. Как ее вывести???
Добрый день! А где вы продаете книги б/у? Я накупила, прочла, но хранить не хочу. Они интересные, в отличном состоянии. На Авито, блин выставила, но тишина… Может подскажете ресурсы?
23 июня 2020 14:45
Книги в идеальном состоянии ( у одной заломан уголок). г.Казань
Безмолвный пациент, Алекс Михаэлидес-240р
Жена моего мужа, Джейн Корри- 90р
Нетопырь, Ю Несбё- 150р
Стрелок, Стивен Кинг-100р
Что забыла Алиса, Лиана Мориарти-110р
Вчера диагностировали сыну скарлатину, епрст. Приличных слов почти не осталось… Может кто сталкивался, есть ли отечность лица при этой болезни? Лечим антибиотиком сутки только
Пошли в сад и естественно болеем, но слишком уж часто. А последнее время беспрерывно, хотя в саду были последний раз в середине декабря. У меня уже руки опускаются. 31.12 закончили антибиотик, 9.01 снова заболели, ангина, соответственно антибиотик опять, … Читать далее
У меня нет времени сходить на маникюр, вообще. Потому задумалась, а может дома делать? Купить лампу, лаки и тд. Кто пробовал, стоит того? Или безобразие получается?🙄
Сыну 3,3 года, переболели ротавирусом, всей семьёй, а с ребенком и в инфекционке полежали. В общем, это ужасно. Не дай Бог никому такое. Вопрос такой. Мы выписались, дома 4 дня, все вроде как в норме, но сегодня дёрнуло померить темпу-37.2. на вид все … Читать далее
Болеем опять, 5 дней поток прозрачных соплей, прям рекой. Врач сегодня назначила изофру. Я сразу не прочитала, что да как, муж уже купил. Сейчас читаю, а она от зелёных, бактериальных… Не знаю, как быть. Эта врач в целом любит АБ назначать. Но эта река … Читать далее