Подошвенная бородавка у ребенка
15 апреля 2021 23:25
Как эту дрянь вывести?! Прижигали жидким азотом уже 4 раза, не помогает. Прижигали, потом салипод на 2-3 дня, кожу отшелушивали и ничего. Стержни эти видно, а изменений нет. Как ее вывести???
Добрый день! А где вы продаете книги б/у? Я накупила, прочла, но хранить не хочу. Они интересные, в отличном состоянии. На Авито, блин выставила, но тишина… Может подскажете ресурсы?
Вчера диагностировали сыну скарлатину, епрст. Приличных слов почти не осталось… Может кто сталкивался, есть ли отечность лица при этой болезни? Лечим антибиотиком сутки только
Пошли в сад и естественно болеем, но слишком уж часто. А последнее время беспрерывно, хотя в саду были последний раз в середине декабря. У меня уже руки опускаются. 31.12 закончили антибиотик, 9.01 снова заболели, ангина, соответственно антибиотик опять, … Читать далее
У меня нет времени сходить на маникюр, вообще. Потому задумалась, а может дома делать? Купить лампу, лаки и тд. Кто пробовал, стоит того? Или безобразие получается?🙄
Сыну 3,3 года, переболели ротавирусом, всей семьёй, а с ребенком и в инфекционке полежали. В общем, это ужасно. Не дай Бог никому такое. Вопрос такой. Мы выписались, дома 4 дня, все вроде как в норме, но сегодня дёрнуло померить темпу-37.2. на вид все … Читать далее
Сегодня 4-я АКДС ревакцинация. Как ваши детки перенесли эту прививку? Сложнее первых 3х? А то у нас гости в пн, надеюсь отпустит к тому времени
Болеем опять, 5 дней поток прозрачных соплей, прям рекой. Врач сегодня назначила изофру. Я сразу не прочитала, что да как, муж уже купил. Сейчас читаю, а она от зелёных, бактериальных… Не знаю, как быть. Эта врач в целом любит АБ назначать. Но эта река … Читать далее
Сказки. Хочу купить большую книгу сказок, например Сутеева. Где берете? Цены, конечно, атас на них, может где скидки есть? Спасибо