Подготовка к лету полным ходом, сдвиги наметились, это радует)
Решила написать немного о восстановлении после вторых родов)) вообщем после родов, подождав месяц, я ринулась возвращать свою былую форму (которую добивалась почти 2 года в домашних условиях), позанималась пару месяцев, все вроде бы шло неплохо… НО… … Читать далее
Дают знать о себе старые травмы, сделала МРТ, результаты не айс, переживаю, что придётся завязывать с ГВ, а только все наладмлось, но что делать (порыдала уже по этому поводу), склоняюсь к операции (артроскопия), думаю об Академии здоровья пока, но может … Читать далее
Завтра нам уже 5 месяцев (опять 2 месяца не писала ничего, все как-то некогда). Вот думаю рассказать немножко и показать малышню свою) Растем, вес правда набираем все также со скрипом, послезавтра на прием, точный вес не знаю, но примерно 6 кг (да-да, … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру, взвесились, опять набрали мало. (за почти полтора месяца 500 грамм всего, мы на СВ). Педиатр говорит начинать с каш прикорм в 4 месяца, я не планировала раньше 5 начинать прикорм. Ребенок активный довольный, начали переворачиваться … Читать далее
Провли неожиданно мини-фтосессию для малышки)) Сегодня получили фото, вот несколько решила показать)) в
Подскажите, кто получает, в каких числах перечисляют пособие неработающим с соцзащиты? Нам уже 3 месяца, еще не получали ни разу, сказали в сентябре сразу оплатят за все, но до сих пор не пришло ничего. Дозвониться никуда невозможно
Привет-привет))) я как всегда набегами здесь бываю, времени совсем не хватает) (но все читаю, правда комменты не всегда оставляю, извиняйте уж)) мы растем, правда что-то вес плоховато набираем, за второй месяц набрали всего 500 грамм, и голову ленимся … Читать далее
У жены брата день рождения, хочу подарить сертификат в какой-нибудь спа салон, но т.к. я не частый гость там, посоветуйте где лучше взять.
Давненько ничего не писала, все как-то недосуг. Мы растем, скоро уже 2 месяца, мучаемся с коликами периодически, жду 3 месяцев с нетерпением)) Ну и вот наша доча) Пару недель как начали плавать в круге, нравится) Сын воспринял сестренку хорошо) Ревности … Читать далее