Добрый вечер. Девушки Иваново, делал ли кто-то операцию по ушиванию диастаза и удалению пупочной грыжи в нашем городе? Где можно сделать лапароскопически?
Сделали вчера инфанрикс гекса доче. Все было норм. Сегодня проснулись — шишка и покраснение вокруг, температура 37. Врачу позвонила, говорит ничего не делать сегодня. А завтра, если не пройдет, димексид развести и сделать компресс. Я йодную сетку нарисовала, … Читать далее
Ни пюре, ни каши. Рот вообще не открывает, выталкивает ложку и все выплевывает. Кашу развожу на своем молоке, сладкая. Курагу варю и ей протираю, тоже очень сладкая и не ест. Не знаю что делать. Со старшей таких проблем не было. Девочки, у кого такое … Читать далее
Девочки, кто пользовался таким или похожим? Хочу носить ребенка с шиной при дисплазии в нем, тк она 8 кг уже и руки устают, да и заняты, что никаких дел не сделать. Врач разрешил. Осталось выбрать. Смущают меня широкие лямки. Удобно ли или все таки по … Читать далее
Ортопед дочке поставил диагноз дисплазия. Как я поняла, скошены крыши. Сказал носить 2,5месяца шину. Доче конечно не нравится, капризничает, не спит в ней, только на ручках. Расскажите как ваши детки привыкали и как долго?
Очень сильно воспалена десна из-за беременности. Ходила в разные стоматологии, но бесполезно. Последний стоматолог сказал, что у нас где то есть слизистый кабинет. Или может кто то лечил гипертрофию десны, гингивит?
Как лечить кашель от соплей? Болеем с прошлой пятницы. Вроде уже все нормально. Но как накопятся сопли в носу, так начинает кашлять. Аспиратором сколько даст высосу и больше не кашляет, до следующего раза. Врач выписывала только аквамарис, а потом я … Читать далее
Девочки! Кто как покупает своим малышам зимнюю одежду? Мы 68 ростом и худенькие, и я купила 80, а теперь думаю надо было поменьше. У нас трансформер с отстег мехом. Гуляем пока в люльке и доча лежит как бревно и из за этого гуляет мало, всего один час … Читать далее
Вяжу пинетки и в описании немного не понимаю. Девочки, может кто из вас подскажет. Вот ссылка на сайт http://www.liveinternet.ru/users/anna_333/post257855365/. Не понимаю со слов " затем провязываем 10 петель с крайней"
Девочки, кто лечил дисплазию озокеритом? Нам по узи ставили уже 2 раза её, по рентгену скос. Ортопед сказал, что шину ставить не нужно и если бы мы пришли без узи, то сказал бы, что у нас все отлично. Смотрели нас 2 разных ортопеда, один из них зав отделением … Читать далее