Мы ходим в демисезонном lassie 80 гр плюс флисовая поддева на футболку с длинным рукавом и колготки, но посмотрела, многие детки ходят уже в зимних комбезах и костюмах. У нас зимний костюм керри с курткой 330 гр. Мне кажется, что в таком точно жарко … Читать далее
Начались какие-то жуткие проблемы с засыпанием и на дневной сон, и на ночной. Точнее даже не с засыпанием, а с лежанием)))Просто не лежит в кровати, хоть привязывай… Бегает по кровати, смеется. Как заставить ребенка лечь? В итоге я укладываю ребенка … Читать далее
Этот фотограф до сих пор не выполнил обязательства договора, уже почти 3 года со свадьбы прошло! Все отретушированные фотографии мы так и не получили.Заключали договор с его ИП, но фирма уже в третий раз меняет название.Когда мы заключали, фирма называлась … Читать далее
Уже 16 дней задержки, делала 2 теста, оба отрицательные.Предполагаю, что цикл после родов не установился.Стоит ли бежать к врачу, или это нормально?)Муж шутит и каждый день придумывает новые имена нашему «ребёнку»)))То Валера там живёт, то Макс, то Семён … Читать далее
Задолбалась за 5 дней таскать на себе с бордюра на бордюр… буду брать bumbleride, поберегу спину… если кому нужна, обращайтесь)))редкая расцветка beauty)
Купили мы все-таки коляску для зимы, так как мы с мужем любители погулять в выходные на дальние расстояния по любым дорогам, а у моей peg-perego book передние колесики маленькие и застревают в сугробах.Купили peg-perego gt3.Нравится мне эта фирма, и … Читать далее
Нужны отзывы про эту коляску.Может, кто видел, катал, пользовался.В инете мало очень отзывов
Почему-то симилака хватило на 5 дней при трехразовом кормлении, а кабриты на те же 5 дней, но при двухразовом.Получается, что вес банки не соответствует заявленному у кабриты?
Какую версию лучше всего приобрести? есть классическая дорожная, хотим большого формата на новый год, присмотрели с банковскими карточками)если есть, поделитесь отзывами, у кого какая)))
Вчера вечером начала болеть левая грудь, ночью поднялась температура.Сегодня ходила к маммологу, она меня сцедила через боль, я сдала кровь и сходила на УЗИ.Поставили мастит.Вот как так в 9 месяцев?? Теперь колоть антибиотики… Ну и я решила заканчивать … Читать далее