Привет девочки.дайте совет.Вы были в путешествии и заселялись в отель.где включен завтрак.Такой вопрос-что в него входило? имеется в виду.не шведский стол и подача из ресторана.а простой.из простых отелей-недорогих.может хостелов.Делов том.что у меня … Читать далее
Отчет о поездке в Москву.
14 октября 2017 04:14
Привет девочки.вот не спится мне и решила краткий отчет о нашей поездке сделать.Были мы меньше недели в Москве.жили у моей тетки в Южном Бутове.Было странно видеть многоэтажки и развалюхи дома-бывшая деревня Щербинка.Растет город.но куда.......я в шоке … Читать далее
Вопрос к москвичкам о погоде!
21 сентября 2017 16:22
Привет девочки.в понедельник будем у вас.подскажите что нужно взять из одежды? такой вопрос.тк у нас еще лето +28.Что нужно из теплых вещей? куртку.свитер.какую обувь-кроссовки подойдут или теплее.Еду с ребенком -подростком.но я мерзлячка.спасибо за … Читать далее
Привет девочки.была последний раз В Москве 20 лет назад и то подростком.никуда особенно не ходила-Красная площадь.да храм Василия Блаженного.Еду с дочкой.ей 13.куда сходить и название метро рядом.что бы составить маршрут.Посоветуйте пожалуйста!
я в шоке.у дочки гнойный отит.
9 августа 2017 19:55
Привет девочки.у меня ЧП с ребенком!Положили в больницу.назначили антибиотики.гной перестал течь.но ухо практически перестало слышать.дочка не слышит разговор с 5 ти шагов.у кого была знакомая ситуация.что предпринимали.чем долечивались.я в шоке … Читать далее
нужен совет-купить справку!
29 июля 2017 12:50
Девочки такое дело.скоро выходить из декрета на основную работу.но есть сейчас сезонная работа работа до середины сентября.бросать ее ради постоянной нет смысла.А дело вот в чем.как .с чего начать.как говорить.мне нужно купить больничный-справку.на месяц … Читать далее