Мы были в театре. Дети впервые посетили.старшей понравилось.младший первый акт просился домой.потом вник.даже была заинтересованность и переживания.Уставшие на фото из-за того.что до пол третьего…Читать далее
+4
81
0
Архивная запись
Девочки.нужна помощь и совет.Кто работает в сфере образования? Дочь проучилась год в университете Украины.возможен ли перевод в универ в Москве?Специализация журналистика.
152
0
Архивная запись
Вот и ещё один год прошел....не любила никогда этот день.да в детстве ждала.все таки торт.подарки.но наступал день-вечер и опять слезы.страх...ни один день рождения не обходился без слез.пьяный…Читать далее
270
2
Архивная запись
Доброе утро.прошу о помощи! На днях переехали в Москву из Украины.беженцы((( Не могу писать о страхе прилетов и молитвах перед сном о спокойной ночи.Просто прошу помощи.без осуждения.Находимся…Читать далее
Привет девочки.дайте совет.Вы были в путешествии и заселялись в отель.где включен завтрак.Такой вопрос-что в него входило? имеется в виду.не шведский стол и подача из ресторана.а простой.из…Читать далее
Привет девочки.вот не спится мне и решила краткий отчет о нашей поездке сделать.Были мы меньше недели в Москве.жили у моей тетки в Южном Бутове.Было странно видеть многоэтажки и развалюхи дома…Читать далее
Привет девочки.в понедельник будем у вас.подскажите что нужно взять из одежды? такой вопрос.тк у нас еще лето +28.Что нужно из теплых вещей? куртку.свитер.какую обувь-кроссовки подойдут или…Читать далее
Привет девочки.была последний раз В Москве 20 лет назад и то подростком.никуда особенно не ходила-Красная площадь.да храм Василия Блаженного.Еду с дочкой.ей 13.куда сходить и название метро…Читать далее
Привет девочки.у меня ЧП с ребенком!Положили в больницу.назначили антибиотики.гной перестал течь.но ухо практически перестало слышать.дочка не слышит разговор с 5 ти шагов.у кого была знакомая…Читать далее
Девочки такое дело.скоро выходить из декрета на основную работу.но есть сейчас сезонная работа работа до середины сентября.бросать ее ради постоянной нет смысла.А дело вот в чем.как .с чего…Читать далее