Девочки нужны отзывы!Находится в майском!Расскажите пожалуйста как там, понравилось ли вам или нет?Я очень переживаю, но срочно нужно малыша моего отдать хотя б на месяц, два! Жизненная ситуация заставляет((И нам ближе именно этот сад!
Первый зуб у нас вылез в 3.5! Следующий в 4!2 месяца тишины и началось! Ждала зубик, а их целых три прорезалось на верху ещё и четвёртый на днях прорежется! Я в шоке что так бывает))))Врач говорит, что это норм! И чувствуем мы себя супер)ттт!
Девочки подскажите у кого можно заказать торт из мастики! Вкусный и не дорогой! Если есть с примерами, то буду рада! Заранее спасибо!
Ночные кормления на ИВ!
9 июля 2015 13:24
Мы на ИВ! Засыпаем часиков в 10 и просит есть где то в 3 часа ночи и потом ещё в 6 где-то! А когда капризничает может и раза 3-4 поесть(( У кого когда закончились ночные кормления именно на ИВ?
Зубки в 3,5 месяца)
9 июля 2015 10:02
Да девочки мы из тех у кого уже прорезался зуб нижний левый)и теперь еще и правый на подходе! А до этого психовал, в рот что то возьмет и плакать начинал и поносик! Поэтому сразу поняла что все началось, но не думала что он так быстро прорежется!
Нам 3 недели и 4 дня! Уже второй день ребенок не спит, засыпал может раза три и то не на долго! то тужится и сразу плачет! Эспумизан и бэби калм даю все время помогал а тут вообще никак! потом он пропукался и прокакался и уже ножки не поджимал когда … Читать далее
За день до ПДР появились болючие треники и они были с промежутками и ещё я заметила как будто водичку на тряпочке! Легла спать все с такими же болями! На утро проснулась болел только таз и опять капельки на тряпочке! На последнем узи поставили маловодие … Читать далее