Мы с мужем давно хотели ребеночка все перепробовали и врачей и нетрадиционную медицину! И вот мы решили пойти к Святой Матронушке. очередь была не сильно большой! пока стояли я молилась и очень волновалась! когда зашли в церковь так легко на душе стало … Читать далее
у МЕНЯ НАЧАЛОСЬ ВСЕ С НАСМОРКА! уХО НЕ БОЛЕЛО! нОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЗАДЫХАЮСЬ! закапала нос и начала чихать и что бы не розбудить ребенка чихнула в себя! И поняла что ухо заложило начало болеть закапали маслом, и вот уже 5 дней заложенно! Я прогревала … Читать далее
В 12,30 мы зашли в лес, а вышли в 16.00 ето лишь 1 20 часть того что мы прошли так сказал мой муж! Он вырос в тех краях и знает что и как! Было безумно жарко +33 градуса в тени! Но безумно классно! Мы не видели косуль и кабанов но видели место где их … Читать далее
Может я тупею? Раньше общение с людьми частые походы в кино ресторан , круг общения ! А сейчас ?! Дом ребенок муж, выходим иногда. Мужем и с ребенком , но уже не то ! Я не жалуюсь но я не могу нормально общатся ст людьми несу еристь а потом думаю ! Что … Читать далее
Д девочки помогите советом кто сталкивался моей падчерице 9 лет и она писяется ночью! Год назад я стала отучать мол договор сколько раз она н туписается столько мороженого и купим или если много раз просто ется сухой купим журнал дорогой стала реже писатся, … Читать далее
Моя цибулька лежит рядом, все началось с того что сегодня мы не какали ((( я уложила её спать через час истерика да такая что все сбежались! Думала носик не дышит сегодня появились сопельки промысла почистила не помогло уже и покакали с помощью пипетки … Читать далее
Начну с того что ы сйчас отдыхаем в Молдове, природа красивая воздух чистый РАЙ ---одним словом, Протекает река Прут которая течет с Карпат в черное море, это граница с Румынией и вот сегодня мы отправились на Прут! шли по берегу вверх нашли бревно залезли … Читать далее
у моей крохи в 7,5 вылезли первые нижние в 8 верхние сейчас 8,15 мес и сегодня посмотрела я в рот крохи и обомлела еще 1 сверху красивый уже давно и 1 уже почти прорезался! Урааааа
Я *** !!!! Простите девоньки ща все напишу правильно!!!!
21 декабря 2013 01:07
У меня есть муж у которого ребенок девочка 7 лет!!! Она не моя родная но всем сердцем и душой я считаю ее своей если посмотреть на фото самая старшая из троих мы с ней похожи))) так вот!!! Она с мамой живет в Украине!!! Мама ведет плохой образ жизни … Читать далее
Во общем ситуация такая у нас ВПЧ у меня и мужа начали лечение сначала я лечилась дорогие уколы таблетки и мучения потом муж начал и в начале его лечения я задала анализы у меня все как и было так и есть спали мы в резине правда ванну принимали вместе … Читать далее