Сегодня получила первую дозу,на работе всех заставили.Кто ставил себе Moderna?как перенесли?У меня немного болит рука,
У меня есть такая проблема,когда мне надо сказать человеку нет,меня мучает совесть,чувствую вину что отказываю.Например,на работе,в отношениях с друзьями,с некоторыми знакомыми.Недавно была неприятная ситуация,я решила выходить на работу в одну организацию,вроде … Читать далее
Мамы,что вы думаете за физиотерапию в лечении ЗРР?Заметили улучшения?Или более эффективно решать эту проблему медикаментозно ?Мы сейчас проходим лазеротерапию и магнитотерапию и посещаем логопеда-дефектолога.Меня мучают сомнения в пользе вышеназванных … Читать далее
Девочки,посоветуйте клинику где все чисто,официально и по закону с суррогатным материнством, желательно в Киеве.У подруги проблемы со здоровьем,ЭКО не вариант,теперь она ищет суррогатную маму.
Девочки,какую клинику посоветуете в Киеве для ЭКО,чтобы нормальные цены были и качественные услуги
Вчера малой рассек лоб,зашили в больнице,врач сказал через 8 дней снимать швы,а завтра надо будет обработать рану Бетадином.И,конечно же,только дома я вспомнила что у сына аллергия на йод.Чем заменить Бетадин или чем вы обрабатываете такие раны?
Девочки,мы переехали на Оболонь,ищу деткам садик,слышала что 115 хвалят очень,в очереди стоим,но я так понимаю нужна специальная схема как туда попасть.Может кто-то знает или есть контакты того,кто сможет помочь.Спасибо
Девочки,у кого-то детки ходят в эти садики на Оболони?Напишите пожалуйста
Девочки,посоветуйте куда можно сейчас поехать недалеко от Киева( максимум 120 км) на несколько дней в отель или загородный комплекс, чтобы отдохнуть с детками и чтобы им там было интересно. Очень важно наличие детской площадки,детской комнаты и желательно … Читать далее
Девочки,подскажите,кто знает толкового мануального терапевта,и у вас есть контакты.Маме очень нужен.Спасибо❤️