После вечернего разговора с мужем решила. Все. Пора брать себя в руки. Совсем в невростеничку превратилась. Так и до инфаркта не далеко. Больше не буду на себе экономить. Муж меня больше не любит, но и уходить не хочет. Понять не могу его. Играл сутками … Читать далее
Ох неспокойно мне. Приехала домой, а тут мужнин мобильник без присмотра. Смотрю. Девственно чист. Сообщений нет, вызовов нет, фоток нет. Явно готовился к моему возвращению. Комп так же чист. Сразу скажу, что позволяю себе это исключительно потому, что … Читать далее
Дети оба заболели. Пропили неделю антибиотики. Пошли в больницу. Врач послушала. Нас с малым в больницу, а старшему предлагает в школу. Я отказываюсь. Кашляет сильно. Она отменяет ему антибиотики. Типа хрипов нет. Оставляет ингаляции и отхаркивающее … Читать далее
Ну пошли мы в сад и что хорошего. Болеем полгода. 3 дня ходим, 3 недели лечимся. Сейчас вот до уколов дошло. Как же ему больно, бедняжке. В общем сидим дома так же, только теперь больные. Общение? Да нет его. Если только у педиатра. Надо было до 5 лет … Читать далее
Звонит мама и говорит, что старший утром на боль в ухе жаловался. ( я с малым в больнице). Звоню мужу. Расспросила. Он ему ухо погрел и прошло. Надо ж было к лору, не повез. Спрашиваю, какие лекарства дает. Ингаляции с амбробене и мукалтин. И литрами … Читать далее
У нас с малым амнистия. Отпускают нас домой. А дома муж с ротовирусом. Хоть оставайся блин. И как всегда не лечится. Говорю ему, какие лекарства принять, а он не пьет. Специально чтоль. Можно ли как-то детей оградить, кроме иммуномодуляторов? Мы только … Читать далее
Прикусила я щеку, сильно. И долго не проходило. Муж говорит, что наконец-то узнал, что бывает, когда змея сама себя кусает. Потом прописали мне в гинекологии аутогематерапию. Теперь он вообще на все сто уверен, что я змея. Раз кровь моя с лечебными свойствами … Читать далее
Как прошел ваш первый визит(самый страшный)? Оправдались ли ваши страхи? Теперь не боитесь? Больно? У меня три страха: боль, цена и что стыдить начнут. Идти очень надо. Как финансово смогу, так полечу.
Сначала носик тек. Капали тизин. Через 5 дней врач назначил ринонорм. С носа не течет, но нос не дышит. Вообще. Где-то внутри сопли. Он спать не может. Только рот закроет, как сразу просыпается. Как победить эту бяку? Уже 10 дней маемся(((
Мне дали время подумать. Либо я собираюсь рожать третьего ребенка и потом операция, либо операция сейчас, но рожать больше нельзя. Вот думаю. Страшно как-то. Дети у меня оба крупные. Выношу ли!