Раз я здесь снова бываю, расскажу) Напомню, муж «вызвал» свою племянницу из одной из стран СНГ, чтобы помочь поправить тяжелую ситуацию в жизни: безденежье, отсутствие жилья (вместе с родителями всю жизнь по съемным хатам), работа продавцом и т.п … Читать далее
Девочки, есть ли смысл? Мы переехали и новая гиня по отзывам якобы не очень… хамовата и все такое. Если же по контракту, то 50 тыс. жалковато..) Есть еще средний вариант: встать на учет по полису, но по мере необходимости консультироваться у платных … Читать далее
Приветик, девочки! Вот как ни крути, но этот самый 2021 я запомню на долго😃 Во первых, почти неожиданно)), летом муж сделал мне крутяшный сюрприз на Днюху, подарив новую машину😍 Ну и у меня закончить год без сюрпризов не вышло, под самый занавес, в декабре … Читать далее
Девочки, напишите которая симпатичней и удобнее для вас! Обе ванны подходят в задуманный интерьер, но отличаются по форме и слегка габаритами. Всем спасибо!
Наверное, все подружки уже растерялись, кто здесь меня знал раньше ((( В последнее время жизнь так резко закрутилась, что было совсем не до Бэбика. Но, очень соскучилась по «стареньким», с кем здесь общались!🌞 Кого-то вообще не могу найти(( В плане детишек … Читать далее
девочки, вопрос Только к отказникам от капель полио, ОПВ! Сколько вы сделали ИПВ (мертвый возбудитель) ребенку дабы обезопасить его при контакте с детишками прокапанными живой вакциной (и в саду, и в школе)? И делали ли вообще? По установленным нормам … Читать далее
Привет! Продолжение, не жданное))) Про приехавшую к нам племянницу мужа писала в предыдущем посте (двумя постами ниже в журнале). Племяннице 30 лет. Пожила она у нас где-то пол года. Летом мы уехали на дачу, а она осталась в нашей квартире одна. Я бывала … Читать далее
Привет! Макс готовим к первому классу! Прошли врачей, купили форму (всегда покупаем в «Старт») и все необходимое! Осталось только канцтовары. Может дадите наводку где берете дешевле канцтовары???
На последнем фото, это Ксю нас с дачи в город провожает, … Читать далее