Девочки, подскажите. Три дня назад вызывали скорую, у дочери поднялась высокая температура. Врач посмотрела, сказала что у нас фолликулярная ангина, предложила ехать в стационар. Приехали туда, нам выписали лекарства и отправили домой. В списке был антибиотик … Читать далее
Девочки, что можно подарить деткам в садике на Новый год (возраст 3 года)? Родители решили что сладкого итак много, поэтому нужно что то другое…
Прыщички под носом и на подбородке
14 февраля 2015 14:34
Девчата подскажите, что это может быть? У дочи периодически то появляются то пропадают прыщички под носом и на подбородке. Может сталкивался кто?
Девчата, стоит ли оформлять пособие по уходу за ребенком до трех лет? Или не стоят эти 80 рублей потраченных нервов и времени? кто оформлял?
Ура ура ура! Наконец то мы их нашли, наши саночки для принцессы))) Это что ж за кризис в саночной производстве, просто ажиотаж, разбирают поминутно! Три дня обзванивали все магазины Екб, объезжали, нигде нет их) И вот случилось чудо! Хочу чуть-чуть похвастаться … Читать далее
Стричь или не стричь, вот в чем вопрос)
11 октября 2014 14:37
Девочки, очень хочется перемен) Челку я уже отрастила, надоела она мне… Даже нравится без челки… Сделала мелирование, походила пару месяцев, и опять хочется что- нибудь изменить… волосы тяжелые, объем трудно держат. В мыслях сделать стрижку, все отговаривают, … Читать далее
Девчули, незнаю что делать уже с нашей врединой. Нам 1,4, ещё на ГВ. Ест только растворимые каши, суп и лапшу. Больше ничего, ни в каком виде. Делала картофельное пюре ей, сьела только вперемешку с мясным и то похоже было больше на суп, чем на пюре … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю… обычно пособие переводили в одно и то же время… Сегодня уже 17ое число, а его так и нет. Кто-нибудь получал в этом месяце? Свердловская область
Мамочки, скоро зима, пора выбирать санки-коляску. Кто на каких катает своих деток? На что обратить внимание при выборе и какие есть минусы?
Девчат, готовлю дополнение к подарку друзьям на свадьбу, немножко ещё не доделала…это пробное фото) Как вам кажется что ещё стоит добавить, чего не хватает?