Девочки, доброго времени суток! Подскажите, кто помнит, какой срок ставили вам при размере плодного яйца 7 мм? Гинеколог сказала недели три, но в интернете читаю 5-6 недель.
Здравствуйте! Девочки кто обращался к какому нейропсихологу, очень интересно отзывы.Сын 10 лет проблемы в школе и психолог посоветовала походить к нейропсихологу.
Девочки, подскажите! Беременность 7 недель волосы сильно выпадают, я знаю что после родов это обычная картина, но почему во время беременности такое происходит?
Девочки, где то недели 3 назад сделали БЦЖ.В понедельник мальчик в садике ткнул прививку и пошла кровь, дома уже никакой болячки не было, но после этого прививка как будто сильнее разбухла(она была красная и чуть разбухшая).Звонила медсестре сказала … Читать далее
Девочки, может кто знает, у дочи была температура, на 5 день высыпала сыпь по описанию очень похожа на розеолу.Но везде пишут что температура должна нормализоваться, а у нас держится, но уже не такая высокая.На 4 день температуры были в больнице и врач … Читать далее
Девочки, помогите советом, дочка 9 месяцев, с начала сентября болела ОРВИ 5 раз.Мальчишки вообще редко болели, а она так часто, что уже руки опускаются.Только в воскресенье последний раз укололи антибиотики и опять сегодня кашель! Может у кого такое … Читать далее
Может я не нормальная, но не воспринимаю дочу Полиной.Я постоянно думаю о её надуманных мною болезнях, сидит во мне какая то неуверенность в её состоянии.Долго не могла понять что со мной.Доча третий ребёнок и с сыновьями такого не было.У меня был постоянно … Читать далее