девчонки всем привет!!! какие капельки вы даете своим деткам при пищевой аллергии?
Галерея
Смотреть все фотографии
анализ крови
15 декабря 2012 22:49
девочки!!! переболели гриппом, кололи антибиотики, вроде вычухались хрипов нет, анализ крови после антибиотиков такойгемоглобин 118эритроциты 3.5лейкоциты 4.3палочкоядерные 1сегментоядерные 34эозинофилы 3лимфоциты 46моноциты 16соэ 8
очень плохие анализы … Читать далее
как разбавлять коровье и козье молоко??? в каких пропорциях? и как делать перед кипячением разбавить с водой и кипятить или просто в молоко кипяченую воду добавить?
ребенок актианый играет, смеется, два дня у него понос днем и ночью, ничего такого он не ел, мб что то в рот потянул, а еще я ела 4 абрикосины, неужели это абрикоса могла такое раздражение дать???!!! от частого поноса у него появилось сильное раздражение … Читать далее
хочу отпраздновать день рождение сынульки и приготовить что то новое и вкусное!!! я замужем еще оч мало поэтому знаю мало рецептов!!! подскажите рецептик вкусненького салатика и что на первое можно!!! окрошка надоела!!! чем ее заменить??? всем заранее … Читать далее
мОЖНО ли прижигать эррозию шм во время кормления грудью??? и зависит ли что нибудь от врача, типа как заживет или как сделает??? как вы думаете может ли врач где то накосячить и испортить шм?? или эта процедура проста и никаких осложнений не бывает?
… Читать далее
девочки скиньте плиз официальные сайты магазинов где можно купить детскую одежду, игрушки, не очень дорого!!! только проверенные, где вы уже заказывали и вам приходил товар!!!!