Девочки!!! Кому нужна байка для девочки — дешево, качество класс!!! Осталось два размера
Размер длина ог рукав
80 39 29 31
90 42 31 34
100 45 34 37
110 48 37 40
80-СРОЧНО ИЩЕМ!!!
90-kviki_13
100-pupszoom
110-СРОЧНО ИЩЕМ!!!
Доброе утро!!! Моей дочери 4 мес, и ей очень хочется сидеть!!! Из положения лежа, она поднимает головку и плечики и полусидя так и торчит, лежать не хочет ни в коем случае, аккуратно головку положу ее, так она психует и опять поднимается!!! Что мне делать … Читать далее
С 6 месяцев начну вводить прикорм (мы на ГВ) с чего начать???
Как начать пить таблетки, мы на ГВ и месячных еще и не было???
Девочки, доче почти 2 мес — сытая, чистая — но спит по 3,5,10,15 мин. И не скажу что высыпается до этого — на улице спим по 1,5 часа и все!!! Что делать?? Что может быть, выручайте!!!
У дочи моей глазик один совсем испортился — капли левомицетина капаю, мазь тетрациклиновую закладываю и чаем промываю — когда ж пройдет эта хрень. Началось вчера((
Оно меня просто обуяло!!! Бокальчик бы шампанского холодненького выпить — можно даже залпом!!! Незнаю, смогла бы я выпить сейчас, всю Б как то к алкоголю не очень, но вот сейчас в голове такое желание сидит… мммм
Все больше не могу((( Спина болит, местор где ноги в попу вставляются тоже болит), дочка головой уперлась в печень и давит со всей силы отталкиваясь видимо ногами от мочевого, лобок болит, геморой тоже болит. Короче жесть — не могу больше — терпела сколько, … Читать далее
Девочки, чем кончится, а???
Вот собственно и весь вопрос???