Девченки, подскажите, я родила 4июня, ходила в ЖК сказали матка супер! Прошло месяц и начались месяцные. С 22июля до 27 мазались, а вот с 28июля льются как из ведра. Вчера закончились и сегодня опять мажутся что это? Уже бесит
Я слышала что после родов можно растяжки убрать(((вот у меня как видете((( как их можно убрать? Или невидимые сделать?((( прошу Вас, выручайте
Помогите
22 июня 2014 09:59
Нам 2-е недели и 4дня, мы вторые сутки не можем покакать. Я ей даю бейби калм, она выпивает 2-4глотка, и все! И не может покакать( что делать? А то рано клизму делать, и не хочеться ей делать(
Моей дочи как 9дней, и она орет плачет!!! Носик ей закапала, кушала целый час, я захотела пойти дела поделать, а она орет прям на нервы!!!((( что же делать? Все сделала для нее
Помогите
12 июня 2014 21:33
Моей дочери 8дней, и нас врач послушал, и назначел капли" отривин" весь комплект купила! Ну я пытаюсь сопики вытащить, ну она все равно хрюкает и сопит((((( подскажите, какие можно капли? А то не могу смотреть как моя малышка мучаеться … Читать далее
Мамы,подскажите
10 июня 2014 11:45
Мы роделись 4 июня, нам и месяца нет, и у моего ребенка сопит носик, чем можно пробить ей носик? А то когда кушаем или спим, то сопим(
Я родила 04 числа, и можно один вопрос спросить? Сцеживать молоко после кормление нужно или нет? Конечно это смешной вопрос. Ну тут с мужем не можем с мириться, он о своем я о своем))))