Девочки, если реакцию Манту будут делать малышу за день до Дня рождения — не отразится ли это на самочувствии ребенка в первый важный праздник? Или лучше отпраздновать и уже после ее делать?
Девчонки, моему сынуле в мае будет 1 годик. Крестные собираются ему подарить на ДР велосипед трехколесный Ламборджини или Лексус, летом ездить. У кого такие — как Вам? И вообще не рано ли? Может лучше в прогулочной коляске? Я в растерянности...
Было это несколько лет назад. Брат мой после развода через некоторое время стал встречаться с девушкой. И вроде как все у них хорошо. она стала у него по выходным жить, уже думали вместе жить постоянно. дело к свадьбе. Пятница, вечер, Аня (девушка брата … Читать далее
Девчонки, у меня радость! Сегодня дала сынишке первый раз печеньку, чтобы сам ел, а до этого растворяла в соке и давала в ложечке. Как он радовался! Сидит гордый такой, обсасывает печенюху! Конечно, весь комбинезон уделал, но оно того стоит!
Последние 4 дня замечаю хруст в колене у сынули. примерно 2-3 раза в день при резких движениях ногой, недаром его папа ласково называет «шиложопик»). Сына вроде это не беспокоит, не плачет, не замечает. А я беспокоюсь.
Девочки, смотрела какую-то передачу в которой говорили, что вроде будут выплаты по уходу за ребенком не до 1,5, а до 3 лет выплачивать той же суммой. Кто-нибудь знает про это?
Ну вот и настал важный момент — появился первый зуб! наш любитель покушать сразу стал меньше есть — едим с игрушками, песнями и плясками, кормежка растягивается минут на 40. Вот и не знаю что делать — то ли порции сокращать, то ли число кормлений уменьшать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации