Девочки знает кто то почему нет новых серий этих мультиков?
Показал бы тест уже или рано?
12 марта 2022 16:45
Последние месяч .начало -27 января
Конец - 1 февраля
---
На данный момент задержка 14 дней, последний тест сделан утром сегодня, пустой.
Был сильный стресс, мог ли он так повлиять?
Спустя сколько дней задержки показало 2 полоски?
11 марта 2022 13:48
Девочки привет, через сколько дней задержки показало 2 полоски?
И какая максимальная задержка была без беременности?
Подарки 8 марта
19 февраля 2022 12:42
Решила я двум молодым воспитателям подарить такое : шоколад+ 3 маски для лица + чай + патчи.
А вот осталась няня, ей лет 50 ..дарить так же или ей будет неинтересно дома делать маски и патчи клеить? Или просто сладкое и чай всем?
Я уже знаю что придумать … Читать далее
Подарок на 8 марта воспитателю
15 февраля 2022 13:54
Девочки привет. Что кто будет дарить? Воспитатели есть тут, ответьте пожалуйста))) что нужнее всего, кроме денег конечно. Шоколад и кофе предлагают, каждый год одно и тоже и каждый праздник, хочется что то нужное. Спрашивали у них, говорят- ничего
Больные дети в саду
29 декабря 2021 10:49
Девочки, как вы боритесь с родителями которые приводят больных детей? Я с одной мамой ругаюсь и ругаюсь а толку ноль. Ходите к заведующей к медсестре? Были ли результаты какие ?
В саду сопли рекой а дома типо их нет. Вот как? Она меня уверяет что дома … Читать далее
Затяжные сопли, кашель по ночам.
26 декабря 2021 01:31
Всем привет, у кого был опыт?
В теч дня почти нет выделения из носа, утром обильно и под вечер. Промываю ,высасываю. Как только ложится спать нос забит ,кашель . Уже неделя. Врач говорит вести в сад,уже в любом случае не заразен, остаточное. Но почему … Читать далее
Адаптация в саду
11 ноября 2021 08:39
27 октября пошел 1 раз. Шел с удовольствием, я его готовила к нему,он все знал,все по инструкции и прощался и все дела. Пришла через час,все было хорошо, сам разулся и мы ушли. Эмоции были в этот день положительные. На утро тема ратура 38*7. Болели 2 … Читать далее