ДЕВЧАТА ИЗ ТЕМИРТАУ.ХОЧУ ДОЧКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИТЬ УПАКОВКУ КИНДЕР ЯИЦ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НОМЕРА ПОСТАВЩИКОВ ИЛИ ФИРМ, НЕ ХОЧЕТСЯ В МАГАЗИНЕ БРАТЬ С ПЕРЕПЛАТОЙ.СПАСИБО. Р.С.ИЗВЕНИТЕ КОМУ НЕ ПО АДРЕСУ.
здравствуйте девчата, я знаю, что на этом сайте могу найти хорошую швею на дому.не хочу обращатся в другие месте потому что там накидывают еще и за аренду. вообщем я решила сделать своим деткам из ткани лабиринт-тунель.длина 3 метра, у меня куплено по … Читать далее
У МЕНЯ СЫНОЧКУ 10 МЕС, НО ОН ТАК ПЛОХО СПИТ, ВЧЕРА ЗАСНУЛ ТОЛЬКО В 4 УТРА, ДНЕМ СПИТ КОРОТКИМ СНОМ ПО 15-30 МИНУТ РАЗА 2.ВОТ ОТКУДА СИЛЫ БЕРУТСЯ? Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ ВООБЩЕ.И ГЛАВНОЕ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ГРАФИК СБИЛСЯ.ОН И РАНЬШЕ ЗАСЫПАЛ ДОЛГО ЧАСОВ 11-12 НОЧИ, … Читать далее
Дорогие будущие мамочки! Я очень рада, что в скором будущем у Вас появиться маленькое чудо. Но будьте очень бдительны при поступлении в роддом г. Темиртау, так как в нашем родильном отделении отношении врачей к женщинам оставляет желать лучшего. 23 … Читать далее
как лечить насморк у ребенка,срочно
16 сентября 2015 18:28
девчата, замучал нас кашель и сопли.кашель от соплей.думаем на зубы все.капаем називин утром и вечером по капле и сразу альбуцидюно эффекта ноль.ночью плохо спит и плохо сосет грудь.подскажите какое нибудь верное средство.спасибо.ребенку почти 8 месяцев … Читать далее
здравствуйте девчата.у меня 9 августа начались месячные, сыну тогда было 6 месяцев.вот прошел месяц, а их нет.с дочкой тоже пошли в 6 мес, но потом были регулярные в одно и тоже время.раньше даже раньше начинались.а тут прям страх берет.к слову два раза … Читать далее
девчата здравствуйте!!! нам прописали массаж общий сыночку 7 месяцев, вот теперь хочу найти хорошего массажиста, желательно на дому у нас.может кто знает хорошего с мед.образованием, стажем и просто хорошим специалистом.спасибо.
И СНОВА МЕСЯЧНЫЕ.....
12 августа 2015 23:51
ВОТ И СНОВА ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ РОДОВ.С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ ТОЖЕ ПОШЛИ КОГДА ДОЧКЕ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ И С СЫНОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАКЖЕ.А У ВАС КОГДА ПОШЛИ? СКОЛЬКО ДЛИЛИСЬ ДНЕЙ? КАК ЖЕ Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ, УЖЕ И ЗАБЫЛА ПРО НИХ, А ТУТ НА ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК.