А мы уже родились)))14 октября легла в роддом в Луге с подозрением на пиелонефрит, 24 октября меня перевезли в роддом в Гатчине на дородовое. Анализы так и были плохие, пила антибиотики. И 2 ноября плановое кесарево. Наша София 3340 г. И 52 см.
В моче нашли бактерию 1+, тянет поясницу… под вопросом Гестационный пиелонефрит. Завтра кладут в Лугу, а потом переводят в Гатчину на дородовое, где и сделают кс...
У нас уже идет 36 неделька… времени совсем мало)Сумки готовы, осталось одеяло на выписку немного доделать... В четверг прием в жк, наверно уже дадут направление на пкс, ух как я этого не хочу(((( Прибавка моя 3 кг., живот просто огромный, началась сильная … Читать далее
Итак, сходила я сегодня к врачу. Анализы все хорошие, прибавка 0, но головка действительно низко для моего срока. С подозрением на подтекание вод отправили в роддом. Там мне сделали тест и он отрицательный, правда оказалось что шейка укорочена… ложиться … Читать далее
Сегодня заезжала в амбулаторию и там подтвердили что живот опустился(( теперь стараюсь не напрягаться и чаще носить бандаж… В четверг поеду в жк и там посмотрим что скажут. Зато если что, ко мне приедут врачи из амбулатории и будут страховать( на случай … Читать далее
Извините за качество)))
До врача так и не доехала… Времени совсем нет, завтра со старшим едем в Лугу на медико-психолого-педагогическую комиссию.... Стрелять внизу стало немного сильнее, от любого наклона живот твердеет, с каждым днем конечно тяжелее … Читать далее