Мамы уже взрослых деток, которым по каким-то причинам противопоказаны прививки-как росли ваши детки, болели больше или меньше? Как у вас с теми болезнями от которых прививают- коклюшь, корь, краснуха, паротит, дифтерия? Просто соцапрос…
Настюхе 9 месяцев. Все как обычно зубы, капризы, прикормы. Стараюсь все и везде успеть, и дома и с ней, и с мужем. А он как с цепи сорвался! На меня орёт по любому поводу- не помыла, не убрала, одеваюсь не так, без макияжа и прически, на дочьку орёт, … Читать далее
16 июня нам 8 месяцев, а доця все никак сама не садится! Если за ручки приподнять может посидеть минут пять и все((( Массаж делаем, но толку пока нет. Муж вообще сказал ей не помогать, мол сама сядет! Девочки как быть?
Прикорм
20 апреля 2015 19:15
Девочки подскажите! Начала прикорм с тыквенного пюре. Сначала 1 ложечку, на следующий день 2 ложечки. Можно ли завтра дать 3 ложечки тыквенно- яблочного пюре или нужно отдельно дать яблочного 1 ложечку, потом 2, а потом только смесь пюрешек. Просто тыквенное … Читать далее
Девочки! Такая ситуация… После купания малая сильно плачет, хотя мы прогреваем комнату, укутываю её тепленько, а она аж заходится. Посоветуйте что делать!!!
Это моя первая беременность… Беременность прошла не спокойно. Первые 3 месяца пролежала в больнице с ОГРОМНОЙ отслойкой, что гарантий на дальнейшее вынашивание не давал никто! И с 23 недели мучал страшный тонус. Лежала на сохранении. Опять никаких гарантий … Читать далее
О моей беременности
4 ноября 2014 15:48
Просто как бывает не все гладко...
Я долго не могла забеременеть… Перепробывала многое. Мой гинеколог посоветовала пропить противозачаточные, дабы «на отмене» и свершилась беременность. Я забеременела в первый же месяц. НО! Никто не предупреждает о … Читать далее
Родила
4 ноября 2014 14:13
Девченки привет! Пишу в новом статусе-мамы! Родила 16.10 долгожданную девочку! Родила раньше срока, познее напишу причину, может кому пригодится. Вес 2800 и рост 50 см. Назвали Анастасия.:-)