Нам 4 месяца. Водичку пить не хотим, пару ложек в день выпьет и все. Из бутылки воду вообще пить не хочет. Вот я и задумалась, может какой-нибудь чай будет пить?
Нам сейчас 3 месяца. Родственники подарили нам стульчик для кормления, самый простой, без наворотов, без колес и спинка не раскладывается.
То есть использовать мы его начнем только когда малышка сядет.
И вот терзают меня сомнения-не купить ли сейчас … Читать далее
У Евы молочница в ротике, она ее вроде бы не беспокоит. Но в последнее время запах из ротика сильный появился, и мне эти не нравится.
Педиатр советовала бинтик промакивать в растворе соды и ротик протирать. Я не пробовала, но мне кажется ей не понравится … Читать далее
Кокосовый матрасик для дочи мы купили где-то за месяц до родов. И доча проспала на нем 3 месяца. А вчера смотрю — в серединке, где ребенок спал, матрас как-будто промялся(( вот вам и кокос… Или он просто такой нежный, что даже под нашей стройной девочкой … Читать далее
У нас до 1,5 месяцев была желтушка. Участковая педиатр прописывала хофитол. Но в 1,5 месяца она сказала, что крылья носа все равно желтые и… привела к нам домой заведующую поликлиники. Та повертела ребенка, сказала что все ок, но на всякий случай надо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации