Всем привет! Определились с местом отдыха-Витязево! Теперь вопрос сколько будет примерно стоить билет на самолете с Кемерово либо Новосибирска? Кто-нибудь едет туда отдыхать в начале июля с Кемеровской области?
вчат скажите кто-нибудь знает сколько с таким диагнозом лежат в больнице? у нас антибиотики 7 дней будут ставить, поэтому на 7 дней мы тут точно! меня интересует после антибиотиков еще лежать? меня интересует просто примеры у кого так было, особенно … Читать далее
Девочки как облегчить ребенку кашель, у нас ОРВИ ср.ст. тяжести и вирусный тонзиллофарингит! у сыночка кашель ему тяжело даже спать, что селать чтоб ему полегче было спать??? помогайте...
всем доброго времени суток)))нужен совет в общем у нас гемоглобин с 3 месяцев маленький и мы до сих пор не можем его поднять, а нам уже 7 мес. и соответственно мы с 3-х мес. не можем поставить прививку! как бы меня это уже конкретно беспокоит! пьём … Читать далее
вопросик!зайдите
26 июля 2014 22:12
девченки всем доброго времени суток! у меня вопрос какими средствами вы стираете вещи и ваши и деток(отбеливатели порошок кондиционер и т.д)у меня то ли машинка перестала стирать то ли не теми средствами стираю, но машинке и года нет!
Всем привет! у меня сестру 19 апреля было ЭКС, и недавно у нее стал болеть шов и она нащупала шишку в области пупа возле шва что это может быть! к врачу записалась только на следующую неделю! очень переживаю! может кто знает что это может быть?
привет! сегодня у дочери (2 года)на языке заметила белые пятна, но не прям белые можно сказать бледно белые? что это может быть? кстате в воскресенье откололся передний зуб точнее половина его может это как-то взаимосвязано!
привет! у меня вопрос может ли ветрянка передасться через подушку? старшая дочь была в гостях и спала на подушке на которой спал племяш, но близкого контакта не было(он в садике был)а на следующий день он высыпал! вот теперь боюсь, у меня еще младшему … Читать далее
второй день очень болит низ живота и лобок, даже можно сказать ноет(((я прям чувствую его головку в низу, в туалет по-маленькому бегаю каждые 20 мнут… Б вторая, но первый раз такого не было! срок еще 37 недель, может скоро рожу???? но пробки не отходило … Читать далее