Всем привет! Вот и подошел к концу наш марафон для самых маленьких, который подготовила Юлечка http://www.baby.ru/u/usr322866/выполняли ежедневные задания: массаж ручек, массаж — гимнастика,…Читать далее
Всем привет! Мы продолжаем заниматься, выполнять задания: массаж ручек, массаж — гимнастика, слушание классики, песни петь, ходим на кухню и в ванну за порцией запахов и вкусов, пальчиковую…Читать далее
Всем привет! Мы продолжаем заниматься,выполнять задания: массаж ручек, массаж — гимнастика, слушание классики, песни петь, ходим на кухню и в ванну за порцией запахов и вкусов, пальчиковую…Читать далее
Всем привет, наш 4 отчетик! Утро начали с массажика ладошек с потешкой Сидит белка на тележке. Затем переместились на кухню. Сегодня мы не только кормили завтраком маму и сестренку, но и помогали…Читать далее
Вот уже и третий наш отчетик! Утро начали с массажика ладошек с потешкой Этот пальчик — папочка, этот пальчик — мамочка, этот пльчик — Катенька, этот пальчик — Леночка, этот пальчик — я! Вот…Читать далее
Всем привет! День второй у нас мало отличался от дня первого, но все же После пробуждения мы сделали массаж ладошек с потешкой Пальчик-пальчик, где ты был. Затем прогулялись на кухню — покормили…Читать далее
И не забывайте КОДОВЫЕ СЛОВА !снегокат— дополнительная скидка на все 15%
лыжи — литстоп на дверь в подарок
санки — сумка для книг в подарок
сноуборд— литературный блокнот в подарокеще 3 дня)Читать далее
Как же давно я здесь не была!!! Девочка, вы все умники — так классно занимаетесь со своими малышами! Поздравляю ВСЕХ с Новогодними праздниками! Пусть все мечты сбудутся и будьте здоровы — это…Читать далее
Все-таки интернет — это реальный мир! Многие знакомства сети для меня перерастают в нечто большее — в мужа, в друзей, в ценный урок! Несказанно рада, что беби.ру свел меня с двумя прекрасными…Читать далее
Всем привет! Мы сейчас проходим аж 5 марафонов в ИГ, для меня самый значительный и информационный Умный ребенок от А до Я. Девочки подбирают интересную литературу, и рекомендации как ежедневно…Читать далее