Пришла встать на учет, в долбанную ЖК 2 и что Вы думаете? Мой участковый врач, она же заведующая послала в переносном смысле, «вы пришли не во время приема беременных», приходите в другой раз. Б… я, мне не 20 лет чтоб бегать каждый день еще и с токсикозом … Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня наконец то мне сделали УЗИ, услышали сердечко малыша, я аж расплакалась, все хорошо, но теперь у меня выявили гипертонус, живот тянет периодически, еще и метеоризм жесткий, может от него у меня тонус. В больнице кроме дюфастона … Читать далее
Сохраню для себя. Идет 6-я неделя, точнее 5 недель и 5дней. Вчера делали первое УЗИ после подсадки, плотное яйцо есть, желточный мешочек есть и еще какая то отслойка или гематома, крови вчера не было. Сегодня все симптомы пропали, грудь перестала болеть … Читать далее
Девочки, хелп!!! Идет 6-я неделя, точнее 5 недель и 5дней. Вчера делали первое УЗИ после подсадки, плотное яйцо есть, желточный мешочек есть и еще какая то отслойка или гематома, крови вчера не было. Сегодня все симптомы пропали, грудь перестала болеть … Читать далее
Девочки, дорогие! Был криоперенос, до анализа еще долго, а тут такая фигня вылезла, чем лечить и как это может отразиться на эмбрионе? Гинеколог сказала рассасывать гипорамин, а тем временем у меня опухший глаз и он зудит и побаливает
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь приобретал недвижимость по военной ипотеке. Как это происходит и можно ли без привлечения агента недвижимости, самим все сделать. А то как то терять 50 тыс., не хочется. Какие документы нужно собирать и как … Читать далее
Выписали меня на второй день с больницы, все проверили, пневмонию не подтвердили, консилиум решил что это гипера в легкой степени. Вообщем через три дня пришли монстры, 2 дня на диклофенаке и на 3 день гинеколог смотрит меня, говорит что есть жидкость … Читать далее
Девочки у кого была жидкость в легком в небольшом количестве, после эко, откачивали Вам или нет. Боюсь страшно (((Может пройдет?
3 дня уже страдаю, хочеться реветь белугой, достало меня это состояние. И кушать хочеться и тошнит от всей еды. Бросает в жар, тяжело дышать, из за этого нормально не сплю. Сегодня в области сердечка покалывает. Вода не лезет.
Вес перед пункцией 52,6, … Читать далее
Позвонили с клиники, назначили время и сказали, что будит перенос. А вчера я сдала кровь и она не в порядке. Д-димер 0,9 при норме 0-0,5Гемоглобин 145Лейкоциты завышены. Как можно делать перенос при густой крови, Гемостазиолог сказала что не желательно … Читать далее