Ну вот девчата, обещанные фоточки с нашего отдыха в Египте. Оказывается дело было не в интернете, а в большом размере фотографий. Сейчас уменьшила, закидываю. Вот так мы ходили на море. Коляску покупала специально самую дешёвую, очень лёгкую чисто для … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Сегодня была у гинеколога с данными УЗИ, поставили повышенный тонус матки и угрозу выкидыша. Гинеколог назначила Магне В6 от тонуса и ещё для профилактики ХФПН курантил, хофитол и рибоксин (хотя по УЗИ с плацентой … Читать далее
Девчонки!!! Может кто знает, у кого есть знакомые. Срочно очень нужен хороший грамотный адвокат по гражданским делам. Напишите телефончик, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Девчонки, где в Смоленске можно постирать ковёр? Мелкий стащил литровый пакет молока и весь его вылил в комнате… Как я его и чем только не мыла… стало высыхать, вонь жуткааааяяяя… Выкидывать жалко, ковёр хороший. Всем спасибо!!!
Привет, девчонки!!! Тысячу лет тут ничего не писала, вот решила поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Египте. Летали с сынулей вдвоём в Хургаду на 12 дней. Отель Palm Bech Resort, 4 звезды. Отель хороший, территория красивая, ухоженная, всё зелёненькое, … Читать далее
Девчонки, теперь мой фотоотчёт!!! Спасибо вам всем, что собрались, так душевно посидели, пообщались, развеялись от домашних забот, ну и чуть-чуть отдохнули от малышей. Всё было просто СУПЕР!!!
Девчонки, хотим навести на кладбище порядок, положить плитку, поставить лавочку и оградку. Посоветуйте кого нибудь, кто качественно и хорошо может сделать. Интересует работа под ключ, т.е. материал, работа, доставка. Лавочку и оградку можно заказать … Читать далее
Девчонки, поменяла аву. Не теряйте меня!!!
Девчата, хочу купить планшетник в пределах где-то 10 тысяч. Ничего в них не понимаю, какой лучше, на чём остановиться, на что обратить внимание и какой фирмы лучше брать? Заранее спасибо!!!
Девчонки вчера пыталась загрузить все фотки, не получилось, стал тупить комп или с сайтом что-то было… Докидываю оставшиеся.
Девчонки, меняю аву. Была такая. А стала вот такая.
Девчонки, со скольки месяцев можно мальчиков сажать в ходунки? 5 месяцев — это рано ещё?