Всем привет. Решила показать новую коробочку. Делала на день рождение подруги. Вместо открытки))) shadow box всего 11 см. Ящичек выдвигается. А вот маленькие коробочки исключительно для красоты))) спасибо за просмотр)))
Сделала альбомчик для малыша. Даже не ожидала, что так быстро закончу. На каждой страничке все открывается, есть секретики, кармашки, места для записей. Ну и еще покажу «волшебные» открыточки. Спасибо за просмотр))))
Закончила альбомчик для племяшки быстрее, чем расчитывала. Материалов оставалось мало, ни на что глобальное не хватило бы. А руки-то чешутся))) и решила сделать мини-альбом. Совсем мини)))
Решила пока есть свободное время попробовать делать разную ерунду из бумаги и ткани. Раньше к бумаге и не прикасалась почти. И так мне это дело понравилось))) вот что натворилось за недельку. Конечно, мне еще учиться и учиться…
Привезла сына к своим родителям на лето. Они прекрасно знают, что у малыша атопический дерматит и на многие продукты у него в городе была сыпь. Пока мы месяц живем за городом, сыпи почти не было. Я начала расширять рацион, стала вводить молочные продукты … Читать далее
В пятницу иду на свадьбу к подружке. Очень хотелось для нее придумать что-нибудь оригинальненькое))) Тем более сейчас куча свободного времени появилась. Захотелось творить! Нашла замечательную идею тортика из денег. 3 дня трудов, 1 переделка и мой тортик … Читать далее
Начало ситуации я уже описывала. Так вот. Из-за той переписки, которую я прочитала, почти неделю творилось непонятно что. Я твердо решила не общаться с сестрой мужа. Меня ее слова очень сильно обидели и мне нужно было время, чтобы отойти от этого. А … Читать далее
Вчера вечером по телефону сестра мужа попросила позвонить хозяйке квартиры, в которой мы живем. Я сказала, что без проблем позвоню и мы поболтали еще минут 15. Потом меня отвлек малыш, начал сильно плакать. Пока я его уложила, было уже поздно и я решила … Читать далее
Давайте дружить))))
20 ноября 2012 17:23
Всем привет. Сегодня я переехала в Питер к мужу. Очень долго думала стоит ли ехать. Естественно, все подруги остались в Екатеринбурге. А здесь еще никого не знаю… Так вот, девочки, давайте общаться и дружить Буду рада новым знакомствам