вот не могу больше и все! устала ей богу! не одно так другое, то болеем, то зубы, то теперь с кормлением проблемы. Не говоря уж о том что мой ангел плачет все время, спит только с титей((( Чтоб кормить ее это нафиг все нервы уйдут. Скачет на стульчике, … Читать далее
вчера у моего ангелочка поднялась температурка 38, поставила свечи нурофен, вызвала врача. Врач прописала свечи генферон лайт, и сказала больше ничего не давать. до этого мы все с соплями 3 дня мучались, рекой текли, но температуры небыло.я себя сама … Читать далее
Девочки нам 5,5 месяцев.Мой ангел заболела! сопли ручьем носик не дышит, температура 38.нос промываю аквалор беби и молочком своим капаю, температуры небыло делали ингаляции (ингалятор купили).сегодня с утра хныкать стала температурка поднялась. Свечку … Читать далее
Девочки всем привет, нам 3 месяца ))) мы и так были беспокойные а тут начали капризничать каждый день, слюни везде, изо рта пальцы не вынимаем и спим плохо, сходили к педиатру сказали зууууубы режутся у нас. Рановато что то я к 6 месяцам готовилась к … Читать далее
Дашулька
11 сентября 2014 16:49
Наконец то я мама самой замечательной девочки)) Малышка родилась 4 кг 225 грамм 56 см))) Люблю свою пуговку)
Девочки начались схватки сильные, не регулярные пока но 2й день очень болезненные аж до слез. На псп ходила, сказали ребенок здоровый, в больницу не ложат мест нет, сказали как часто схватки начнутся так и положат. Часто начались но пока интервала определенного … Читать далее